Запад

Андрей Браев-Разневский Абр
ЗАПАД
***
Viktor Gornostai Андрей Браев-Разневский Для вас полезно знать, что Москва за 70 лет с 1917 года и до 1990года уничтожила 100 млн. Рабов СССР и даже сегодня уничтожает -с 2013 и до 2019 погибло 13 тысяч защитников Украины,из них 242 ребенка ,400человек пропало безвести, 1,5млн. Переселенцев из Крыма и Донбасса ,спросите у погибших- хотели они такого подьема економики как собственная смерть ?
***
Viktor Gornostai Вас пугают в России как маленьких детей то Бандерой то США ,а вы все верите московской лжи и пропаганде !
****
Viktor Gornostai Россия сьела 14 государств с 1917 года ,у них нету ни национальных школ, ни собственной економики,ни будущего
***
Viktor Gornostai В Прибалтике сегодня зарплата 1,5т. Є .В Финляндии eщe большe которую Москва бомбила,а Молотов лгал на вeсь мир,что это Москва хлеб пролетариям сбрасывает, Польша освободившись от Москвы ушла вперед, да все страны,Грузия,уйдет и Украина преодолев коррупцию .
***
Viktor Gornostai Россия наплевала на Будапешстский меморандум о дружбе с Украиной и гарантии ей безопасности
***
Андрей Браев-Разневский Европейские страны социализма, такие, как ГДР, ПНР, и другие жили лучше, чем Россия, только потому, что надо было удерживать лагерь социализма. Если бы там была бедность, они бы перешли под крыло США. СССР - это империя зла, современная Россия - нечто другое, а именно - колония США, которая платит 2 млрд. руб. в день в бюджет США. Олигархия - это Западный Проект, олигархи - это "бесы", как говорил пророк Немчин. Они-то и управляют Россией. Точнее, не управляют, а создают бедность и хаос. Что касается Финляндии и других стран, то они не находятся на линии борьбы Запад-Восток. Республика Эквадор - нейтральное государство в Южной Аммерике, никто их не тормошит, вот и живут нормально. А если будет надо - США сотрут Эквадор в порошок. В мире 200 государств, из них с 1945-го США разрушили 73. Вы повернулись за помощью к США - то есть к Империи Зла. С вами будет то же, что и с остальными 73 государствами. Да и всё уже видно, только вы слепые и надеетесь, что "всё наладится". Если бы вы не вышли из РФ, Крым был бы ваш, вместе с Новоросией, и войны бы не было, и событий в Одессе, и нищеты такой тоже. Это всё ваше, это вы виноваты. В составе СССР вы хотели бы жить лучше, но это возможно при условии поднятия духовности и умственных способностей. Или другой вариант: уезжать в другие страны, и оставить пустую страну. Попытайтесь как-нибудь мыслить самостоятельно, анализировать факты. Если забить голову ненавистью к России, толку не будет. Важно не "кто виноват", а "что делать". И виноват в том, что Россия плохо живёт - всё тот же запад и его агенты, всё оттуда. Даже в церковной литературе говорится, что поляки не хотели воевать против России, их евреи заставили. Враги - это кукловоды, которые действуют через США и Европу. Запад сожрёт Украину и не подавится.