Суд Божий или эволюция?

Валерий Ветер
"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «Вот, оно здесь», или: «Вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть...
И (если) скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой!" 
"И Сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, МОЛИТЕ Господина жатвы, чтобы выслал Делателей на Жатву Свою"
(Лк. 17:20-24; 10:2)
...
Жатва, о которой здесь идёт речь - Явление Вселенское, метаисторическое и ОДНОРАЗОВОЕ: подобно мгновенному превращению графита в Алмаз, переход количества в Качество. Это Свершение - Итог всему. Это торжество Истины над ложью. Как в своё время Вторая Мировая война закончилась взятием Рейхстага, подписанием договора о капитуляции фашистской Германии и Нюрнбергским трибуналом, так и Битва Господня за "Еву" с Его противником и её насильником должна знаменоваться всеобщим воскресением из мёртвых - прозрением, Судом Божьим и переходом на совершенно иной уровень Бытия под воздействием уникальных Энергий, вызванных из глубин Материи Духом Святым, одухотворившим Её.

Душа должна встретить Бога в человеческом теле раз и навечно, и никогда уже не покидать Его.
Их уникальной Встрече суждено произойти именно здесь, на Земле, в храме человеческого сердца, в тайне...
А не где-то ещё, в других мирах Астрала, где обитают условно бессмертные боги. Лишь в физическом мире она получает эту возможность обрести свою Первую и Последнюю Любовь. Это очень важно понять и принять.

Поэтому все проповедники развития души посредством череды перевоплощений, медленного накапливания опыта "методом проб и ошибок", на самом деле являются врагами Истины, переодетыми в светлые одежды. Потому что они уводят сознание в сторону, от Главного, от того, ЧТО ИМЕННО нужно делать, и без чего никакого Освобождения быть не может.
(Читай Нагорную Проповедь, если ещё можешь читать)

Такое метаисторическое явление как Суд Божий, Жатва Господня, системе "вааловых жрецов" не просто НЕ подходит.
Оно - погибель для неё, для всей этой "вавилонской башни".

"Да свершится Воля Божия здесь, на Земле". Именно здесь и сейчас, а не в будущем.
Таковым должен быть "молитвенный строй" души.

Именно в этом состоянии сознания следует пребывать сознательному Воину Света.

Совершенное, безусловное, мета-историческое раскаяние перед Господом - единственное средство, которое может послужить спасению души лжеучителя, проповедника учения падшего ангела, захватившего власть над людьми, над родом человеческим.

Лишь душа, вооружённая Знанием Христовым ("Я - Свет миру!"), способна победить этого змея-совратителя, и непременно победит его со всей его сворой. Поэтому они и бегут от Слова Божьего, словно черти от ладана, боятся даже взглянуть.

Как же им не бежать, если Оно обличает их "папу", засевшего в их общем "коллективном без-сознательном"?
Но ему, их фюреру, скоро конец. Этому "папочке" уготовано "озеро Огненное"!
И он, подобно фюреру историческому, потянет своих "преданных" за собой в эту
Пылающую Печь.
***
Круги на воде:
https://www.stihi.ru/2019/04/18/8730