Внимание! Теракт!

Геннадий Шикунов
21.11.2021. Прошло три года с начала этой истории. Предлагаю освежить в памяти сказанное тогда, т.к. максимально пострадали от COVID-19  именно зоны, где оказывают влияние пирамиды Голода.

Публичное требование к руководству ФСБ и СК РФ

«ТАСС
14.12.18 в 14:34
СТОМЕТРОВУЮ ПИРАМИДУ ГОЛОДА МОГУТ НАЧАТЬ СТРОИТЬ В Подмосковье в 2019 году.
... Строительство [новой пирамиды на Новорижском шоссе] может начаться в следующем году, если найду партнеров. Сейчас я их ищу. Стояла пирамида высотой 44 метра, теперь будет стоять капитальная»
«100-метровую бетонную пирамиду на Новорижском шоссе построят за два года.
Напомним, что ранее Голод уже строил пирамиду на Новорижском шоссе, высота которой составила 44 метра. Однако в результате прошлогоднего урагана, конструкция была разрушена.»

«До 3-х миллионов долларов нужно на возведение новой пирамиды инженера Голода в Подмосковье
Пирамида на Новорижском шоссе была возведена с целью исследования влияния пирамид на окружающую среду, при этом большинство ученых не признает научность этого проекта.»

«Новая пирамида инженера Голода появится в Подмосковье не раньше 2020 года».

КТО ОСТАНОВИТ ЭТОГО БЕЗУМНОГО ПРОХОДИМЦА?

Кто дал ему право распоряжаться и трансформировать общее пространство по своему усмотрению, тем самым вторгаясь и изменяя ваше и моё пространство, от которого зависит здоровье каждого из нас?
Кто разрешил ему «исследовать влияние пирамиды на окружающую среду» в районе Москвы? Не считаете ли вы это идиотизмом?
Сколько же вы можете быть такими доверчивыми и недалёкими? Вас нагло обманывают, рассказывая о чудесах пирамид. Пирамиды действительно трансформируют поток излучений. Но почему вы решили, что именно вам будет лучше, а не другому будет перенаправлена энергия и вам  не станет хуже?
Поинтересуйтесь внимательнее информацией о пирамидах. Хотя бы поинтересуйтесь, что говорили Швандайк, Проскуряков, Голод – сами авторы системы пирамид в России и по всему миру о своих пирамидах.  Этого будет достаточно, чтобы этого мерзавца гнать поганой метлой туда, где он живёт вдалеке от своих пирамид, в Америку.

Если вы поинтересуетесь, вы узнаете, что их выстроенные пирамиды, были согласованы между собой- в Раменском, на Новорижском шоссе, у истока р. Волга.

Познакомьтесь с небрежным материалом из интернета (Википедия), который объясняет потуги Голода, который решил, что имеет право вмешаться в  и улучшить единый природный процесс: «Участки Пространства Вселенной с достаточно плотными материальными объектами (например, Солнечная Система) подвергаются изменениям (искривлениям) своей структуры под воздействием в томчисле и ментальной деятельности Разума, неадекватной его Среде Обитания. … Следствиемискривления отклонения его (пространства) структуры от состояния Гармонии являются все земныенеприятности: болезни, эпидемии, преступность, землетрясения, войны, региональные конфликты, социальная напряженность, экономические катаклизмы, бездуховность, падение нравственности.

К настоящему времени сведений о каких либо положительных изменениях в отношении экологической обстановки, здравоохранения, терроризма и преступности на территориях прилегающих к пирамидам Голода не имеется. По заключению председателя Комиссии по борьбе с
лженаукой академика Э.Круглякова, волшебные свойства пирамид заявляемые А. Голодом и другими их строителями не имеют под собой научныхоснований»].

Это кто решил, что солнечная система  неправильно функционирует?
Потенциальный пациент психиатрической больницы – Александр Голод?
Именно он искажает пространство, зная о последствиях, которые проявляются из-за этого. Именно он упоминает, что вода, попадая в зону влияния пирамиды, изменяет свою структуру. Изменённая структура воды изменяет структуру растения, растение, как корм и пища для человека изменяет структуру тканей. Уже не говоря, что вода с изменённой структурой напрямую употребляется человеком и животными. И население всего бассейна Волги, в конечном счёте, имеет сознание, которое постоянно находится под спудом стороннего влияния и не резонирует в должной степени с сознанием остального российского населения. Это можно сравнить с колпаком, изменяющим реальность, но это ещё можно сравнить с генно модифицированным растением. Когда такое растение попадает в фитоценоз, оно заставляет его видоизменяться целиком, разрушая его прежнюю целостность и гармоничность. То же самое делает голодовская пирамида с пространством и потоком излучения.

Что хочет это ничтожество сейчас? Не догадываетесь? Всего-то три миллиона долларов в подарок российским дебилам в коротких штанишках  или с коротким умом. А? Как вам подарок «рядового» инженера?

А ларчик-то всегда просто открывается. Были пирамиды 11м., 22м. 44 м. У  истока Волги 22м.,Хотя изначально, якобы, была высота её 23 метра. Хочется подчеркнуть, что они были согласованы и, взаимодействуя, продуцировали конкретный суммарный результат. И вот была уничтожена Раменская пирамида, а пирамида у истока Волги странным образом поменяла свою высоту. И что имеем? Имеем результат – стихия, которая порождена именно этими пирамидами. Она  разрушила уже несоответствующее звено.

 И здесь начинаются метаморфозы Голода. Компанию не устраивает восстановление пирамиды на Новорижском шоссе с прежней высотой Выстроена временная высотой около 14-ти метров., и как уже известно, ожидается строительство 100 метровой пирамиды. Это не означает, что пирамида непременно  будет  строго 100 метров. И уже можно заметить новое соотношение с пирамидой у истока Волги.
В поисках информации для уточнения размеров пирамиды у истока Волги натолкнулся на информацию о какой-то другой пирамиде, которая была высотой 66 метров, а стала высотой 55,5 м. и длиной стороны 103.; метра. Если быть невнимательным, то по подаче материала можно подумать, что это размеры пирамиды истока Волги. НО это, скорее всего, одна из египетских пирамид, к которой по высоте привязан 11-ти метровый алгоритм голодовских пирамид.

14м. подозрительно соотносится с 56 (55,5)м. и будущая бетонная как-то подозрительно приближается к длине стороны упоминаемой пирамиды. Очень странные соотношения получаются между величинами, которые присутствуют с учётом высоты самого истока (225м), и размеров упоминаемых пирамид (44м., 22м., 11м., 66м., 55.5 м, 103,4м.). Это говорит о хорошо просчитанной диверсии, на которую легко отыскивается 3 миллиона долларов.
Но число четырнадцать  – это не число  одиннадцать. Это иной алгоритм, который на этот раз предлагается командой Голода.
Мне не только хочется вам объяснить то, о чём вы вряд ли задумывались, но и убедить в опасности и недопустимости  «экспериментов» Голода, поэтому приведу несколько примеров.
Вы задумывались о реальном предназначении церковных колоколов? Если вы думаете, что он предназначен оповещать о происходящем в церковном мире, то это не самое главное. Даже не нужно изучать историю, чтобы понять, почему в опасные моменты звучит колокол? И почему стремились сделать колокол максимально большим? И почему изготовить колокол было величайшим искусством? Почему колокол предрешал жизнь того места, где он звучал?
Оказывается, чтобы колокол был правильно изготовлен, даже мало знать секреты счёта. Нужно учитывать звучание той местности, чтобы колокол входил в резонанс с окружающей средой усиливая её качества. Звучащий колокол непроизвольно заставлял всех настраиваться на его постоянные вибрации, превращая в единое целое всеж живущих в
в зоне звучания колокола. Колокол объединял всех единым алгоритмом и безжалостно выбраковывал тех,  чей организм по каким-то причинам не мог настроиться на единый алгоритм. То же самое происходило с ритмами противников, которые подавлялись, парализовались. Колокол – уникальный стабилизатор постоянства, защитник, непреодолимая стена для непрошенного гостя. Звучащий правильный колокол был слышен очень далеко.
Подобный пример можно привести , основываясь на звучании оркестров. Так получилось, что детство прошло в курортном городе, где было много открытых музыкальных площадок. Иногда звук оркестров доносился за несколько километров. Уже после, при занятии музыкой и игре в оркестрах, пришло понимание этого эффекта. Оказалось, что в оркестре с плохо настроенными инструментами очень трудно играть и быстро музыканты устают. Как ни странно,  басы перестают звучать и уже через несколько десятков метров  оркестр теряет бОльшую часть своей мощности. Но как только инструменты совпадают со звучанием контрабаса (баса) всё вокруг заполняется сочным звучанием оркестра.

Если сравнить с ветром, то каждый инструмент усиливал своё звучание, объединяясь в единый мощный поток.  А пирамиды Голода были по своей конструктивной сути ужасными инструментами. Даже если учесть только то, что они меняли свою высоту при температурном колебании, вызывая не гармонию, а какофонию в окружающем пространстве. Но теперь предлагают вообще изменить алгоритм. Если сравнивать опять с ветром, то предлагается ветер иного направления. Нам предлагают приготовиться  перепрыгнуть, кто сможет это сделать, на хорошем ходу в другой поезд, возможно встречный.
 
Господа учёные, неужели не стыдно смотреть на это безобразие? Или учёного ума не хватает? Или так уже пригрелись, что боитесь  высунуться из своих засад? Хочется спросить у  специалиста по лженаукам академика  Э. Круглякова, руководителя академии фундаментальных наук Тюняева и других, которые считают себя уважаемыми учёными, вы считаете, что достаточно просто наблюдать за происходящим процессом с пирамидами.
 
Считаю, что это наглый неприкрытый террористический акт против всего населения европейской части России. Изменение алгоритма существования заставит человеческий организм делать не нужную, вредную перестройку с большим количеством тихих смертей.

Спецслужбам и Следственному Комитету РФ не мешало бы оторвать свой взор от бесконечных воров в отечестве и обратить внимание на беспредел, связанный  с вмешательством  в жизненно важный аспект каждого жителя России.

СЧИТАЮ, ЧТо ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЯГАТЕЛЬСТВОМ НА ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС.
Если кто-то считает, что можно промолчать в очередной раз, как со стороны официальных лиц, так и со стороны участников общественности, хочется напомнить, что каждая публикация отслеживается и оценивается целой армией проверяющих. И что информация дойдёт до необходимых лиц, нет сомнения. Но будут ли в очередной раз приняты меры?
Не всегда террористический акт связан со взрывами и стрельбой.