Стадион, так стадион, WADA, так WADA

Александр Хотомлянский
При устройстве на работу потребовали пройти всестороннее медицинское обследование в одном из частных медицинских центров.

- Сами понимаете, насколько ответственна эта работа, - вещал кадровик. – Мало ли чего. Работа связана с огромным напряжением сил. Без крепкого здоровья здесь не обойтись.

«Ладно, - думаю. – Хоть и дороговато  это обследование, но раз надо, значит надо».

Прихожу через неделю со справкой, подтверждающей соответствие моего здоровья установленным требованиям.

- Прекрасно, - говорит кадровик. - Но, поймите правильно, у нас должна быть уверенность, что вы не являетесь наркозависимым.  Все же работа связана с принятием ответственных решений в условиях ограниченной информации. Так что придется сдать соответствующие анализы в сертифицированной лаборатории.

«Ладно, - думаю. Надо, так надо».

Через неделю получил результаты анализа. Как и ожидалось никаких признаков наркозависимости.

-Это хорошо,- говорит кадровик.  - Но такие анализы так быстро не делаются. Объективные результаты могут быть получены только на основании анализа ваших волос и ногтевых пластин. И не в какой  там VADA, а в  WADA.

«Ладно, - думаю. - Надо, так надо,   WADA, так WADA.

Сдал на анализы волосы, ногтевые пластины, часть печени и одну почку.  Слава богу, не лишился других парных органов.

Наконец, получил долгожданные результаты анализа. Бегу к кадровику.

- Вот, - говорю и кладу ему на стол справку.

Посмотрел он на меня с каким-то сожалением и говорит:

- Сократили вакантную должность сантехника. Так что извини, дружище!

 «Ладно, - думаю. – Сократили, так сократили».

 Получается только, что зря старался. Хотя с такими анализами можно и  на должность президента страны пойти. Правда, там уже два кандидата есть, хотя результаты моих анализов, думаю, на много лучше.