Как, сидя на строгой диете, лопать всё подряд

Юрий Фукс
                КАК, СИДЯ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ,
      
                ЛОПАТЬ ВСЁ ПОДРЯД
         

                Юмореска



     Для человека, любящего поесть, любая диета - суровое испытание воли.

     Строгая же диета, когда почти ничего есть нельзя, а от того, что можно - организм решительно нос воротит, - и подавно!

      Как правильно поступить, когда твёрдо  знаешь, что всё равно помрёшь, но без диеты - раньше? Нужно обратиться за советом к Фуксу, но не к первому встреченному однофамильцу, а именно ко мне.

       Поскольку никто сделать это пока не догадался - пойду  навстречу и дам совет сам,  совершенно даром, т.е. бесплатно, как вы все очень любите.


       Сначала возьмите листок чистой тонкой  бумаги размером А6 (105х148 мм).

       На нём  разборчиво и убористым почерком аккуратно выпишите все (ВСЕ без исключения!!!) предписания врача-диетолога.

       Затем засуньте этот листок между своим (не чужим!) седалищем (задней верхней частью бедра) и нательным бельём, текстом прижав к своему голодному телу.  А вот теперь - скорее садитесь за стол! (Не есть же стоя!).


       Кааааааааааааакоооооооое это блаженство! Вы не только  точно следуете предписаниям врача-диетолога
и буквально СИДИТЕ на строгой диете,
но и  можете безоглядно трескать всё подряд, на что только хватит ваших финансов.

       Главное теперь для тех, у кого денег навалом, - не лопнуть!

                ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


       Как видите, я вас не обманул:
 
                ПООБЕЩАЛ - СДЕЛАЛ!

15.4.2019