Россия - агрессор, говорите?

Руслан Схидняк 2
Россия - агрессор, говорите?

Есть два неопровержимых свидетельства того, что Россия не воюет против Украины:
1) существование (До сих пор! За 4 года войны!) Украины
2) то, что укровояки в боях с ополченцами отступили на территорию России.
Если бы они понимали, что там территория врага, то они не сунулись бы туда.

В вопросе «с кем воюет и с кем не воюет государство», информация от военных – это информация из первых уст. А военные Украины дали нам такую информацию не словом, а дiлом. Они проголосовали ногами. Только это имеет значение. Все остальное – ложь и спекуляции

А Россия? На ее территорию вступили вооруженные военнослужащие соседнего государства. Будь на месте России, скажем,  США или Англия, разве не были бы вооруженные нарушители их границ уничтожены на месте?
А Россия полечила их и вернула домой. Бесплатно! Хотя на нее укры пытались клеветать даже в этом вопросе...
Агрессор, военный противник, да уж. Мы не задумываемся, насколько абурдны такие обвинения после таких действий. Нам это, эти действия, кажется естественным. Только по одной причине. Мы – один народ, вот почему нам это кажется естественным.

А обмен пленными, организованный при Зеленском? Если бы на Донбассе существовали мифические российские войска - кто был бы в числе пленных? Конекчно, кадровые военнослужащие РФ, жители РФ. Но таких не было среди пленных - были только жители Донбасса. Так какое же в Донбассе российское вторжение без российских войск? Это как события Одесской Хатыни. Жгли русских наемников из Приднестровья, сожгли одесситов...

А если уж говорить, кто агрессор и кто на кого напал - то это Украина напала на Россию 08.08.08, а не наоборот
Это было известно и раньше. Но Саакашвили, который возглавял Грузию тогда, говорит об этом открытым текстом.
Из Россию на Донбасс неофициально пошли добровольцы. А из Украины, пришли в Грузию отнюдь не только добровольцы. Украина официально, через руководство вооруженными силами, прислала Грузии зенитно-ракетные компалексы вместе с расчетами к ним.

Так что смело можно говорить не только о грузинской агрессии против мирных жителей Цхинвали, а о совместной грузино-украинской агрессии против России 08.08.08.

Россия имеет право поддерживать своих союзников на Донбассе. Но Россия не воюет. Как сказал Александр Роджерс: в Крыму нет войны, потому что там есть российские войска. На Донбассе российских войск нет, потоэму есть война.
- Россия - агрессор, на нас напала! Наша армия - найсильнiша в Европi!
- Так почему же вы не наступаете на Москву?
- Но ведь тогда действительно нападет!