Пример написания деловой книги - 6

Владимир Федорович Токарев
Мой проект краудфандинга  открыт -  можно стать спонсором, чтобы получить вознаграждения - книги за половину цены. См. на моей странице  автора первую внешнюю ссылку на этот проект - "Краудфандинг - серия книг по ТМ". Но время еще есть -  остался 41 день.

Работа оказалась значительно более трудоемкой, чем я предполагал.

Первым было решение издать последнюю книгу проекта "Менеджмент эмоций" в двух частях (книгах).
Но это помогло только первой части - она ждет решения технических проблем - будет издана после публикации статьи из этой книги 26 апреля  на одном профильном ресурсе.

Для ускорения работы над второй частью, я решил выпустить "эмоции в розницу", это значительно продвинуло работу, но, однако, трудоемкость от этого не уменьшилась. Фактически пришлось отложить на время многие другие важные дела.

Совсем новой для меня оказалась тема любви и ревности (хорошо, что не в практике, а только в теории саногенного мышления - СГМ :))

Но результат всегда оправдывает увеличение объема работы - фактически, вместо 1 книги, будет издано около 10 книг, 3 из которых уже есть в магазинах.

Приятно, что у СГМ Ю.Орлова обнаружил для себя  независимых последователей (профессиональных психологов). Вот что пишет один из них:

Илья Шабшин пишет ( https://www.psyh.ru/davajte-myslit-zdravo/ )

"В конце прошлого века в многочисленном «хоре» психологических направлений послышался поначалу тихий, но потом все более уверенный голос нового тренда. Психологи заговорили о том, что пора сместить традиционный акцент теоретических работ и психологической практики со сферы негатива и проблем (как клиенту их решать) на позитив. На Западе одним из отцов-основателей и пропагандистов позитивного мышления стал хорошо известный Мартин Селигман, в России — психолог и философ, мыслитель, преподаватель, писатель Юрий Орлов. Он разработал систему саногенного мышления (СГМ) — особый способ размышлять об эмоциях, о взаимоотношениях, о любви, о смерти и других темах, волнующих каждого человека. СГМ — это особая философия жизни, помогающая делать ее счастливее и успешнее. В цикле статей «Давайте мыслить здраво!» мы расскажем про основы саногенного мышления, познакомим читателей с полезными психотехниками, которые составляют основу СГМ.

Источник: https://www.psyh.ru/davajte-myslit-zdravo/
© Наша Психология