Кравчук, главная задача Малороссии это

Михаил Анпилогов
riafan.ru.

20:19  16 Апреля 2019.

Кравчук назвал главную задачу нового президента Украины.
ФБА «Экономика сегодня» / Степан Коцаба.

Киев, 16 апреля. Главной задачей нового президента Украины во внутренней политике станет преодоление бедности и коррупции. Об этом заявил бывший украинский президент Леонид Кравчук в эфире телеканала «112. Украина».

По его словам, новому главе государства нужно будет справиться с «внутренними проблемами жизни».

«Если мы справимся с этими заданиями — прекратим войну и преодолеем экономические проблемы, низкий уровень жизни, бедность, мы быстро преодолеем проблемы, которые стоят перед обществом», — сказал Леонид Кравчук.

Главной задачей нового президента Украины во внешней политике Кравчук назвал возвращение мира на Украину. По его словам, именно это станет самым важным заданием, с которым новый глава государства должен справиться.

Напомним, 21 апреля на Украине состоится второй тур президентских выборов. В этот этап гонки за место главы государства вышли кандидат от партии «Слуга народа», шоумен Владимир Зеленский и действующий президент Украины Петр Порошенко.

Киевский международный институт социологии провел опрос с 9 по 14 апреля среди граждан страны. Результаты показали, что из общего количества респондентов, собирающихся голосовать и определившихся с выбором, 72,2% украинцев готовы поддержать Зеленского, за Порошенко собираются отдать свои голоса 25,4% граждан страны.

Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта. По данным ЦИК, Владимир Зеленский набрал 30,24% голосов избирателей, Порошенко поддержали 15,95% граждан.


            Мои комментарии.

Кравчук, главная задача Малороссии это: наказать госпреступников-переворотчиков и тебя, Кравчук, в первую очередь, первому начавшему разрушение единства Русского Мира, Руси.
Разгул кланов воров, бандеровщина, заговорщина со США, НАТО против России, обандеривание, кастрюли на головах громадян начались с тебя, Кравчук, - с твоего потакания и науськивания. Провокатор ты и мракобес! На тебе - кровь гражданской войны в Малороссии.

Зеленский - исчадие Госдепа и ЦРУ. Лавочка одна против России, но заправляют лавочкой - ганстеры из Вашингтона. Кравчук - шестёрка этих ганстеров. Тьфу, да и только. Какой ты, в чертях, президент, Кравчук, - ты - подонок!