Камасутра пальцев. Этюд номер 23

Василий Потоцкий
Что общего между сэром Исааком Ньютоном и женским бюстом?
К великому сожалению - "Закон всемирного тяготения", открытый этим самым сэром.
Именно притяжение Земли вызывает досадное обвисание женской груди и животика, если не подтягивать физическими упражнениями или прочими штуками большую и малую грудные мышцы, равно как и мышцы брюшного пресса.
Но не только вторичные половые признаки реагируют на силу тяжести. Внутренние органы человека тоже принимают соответствующее положение, в зависимости от того, идёт человек, лежит или стоит на четвереньках.
Все меняется, и меняется его восприятие происходящего снаружи и внутри.
Женщины мне много раз рассказывали о своих молодых и не очень опытных половых партнёрах, которые терялись сами и теряли эрекцию в положении "Doggy style" (по нашему, "сзади "раком"), именно в тот самый патетический момент, когда сама женщина уже в полусекунде от оргазма.
Дело в том, что в этой позиции, о которой я ещё ничего не писал, внутренние органы таза, под воздействием своего веса, довольно существенно провисают книзу, за счёт чего, в момент наивысшего возбуждения, влагалище настолько сильно расширяется во все стороны и растягивается своей гладкой мускулатурой, что хорошо эрегированный мужской член, только что совершавший отличные фрикции, и ощущавший всей своей поверхностью стенки вагины партнёрши, вдруг будто оказывается в "безвоздушном пространстве".
Стенки влагалища куда-то пропадают, контакт неожиданно теряется, и, как следствие - потеря эрекции, прерванный половой акт, всеобщее разочарование и досада.
В положении лёжа, такого не происходит. Только когда вот так, сзади.
Я не стану подробно писать о том, что достаточно просто опустить или приподнять таз женщины, или самому парню изменить угол вхождения, и все будет в порядке. Потому что жизнь учит. И потому что я сейчас не о сексе.
Я об "Этюде номер 23".
"Камасутра пальцев".
Прием этот учитывает особенности стимуляции рецепторов  внешних половых органов и вагины в зависимости от положения тела женщины.
(Скажу заранее, что есть даже приёмы стимуляции для стоящей вертикально партнёрши. Между прочим, наиболее эффективная позиция, для сквирта).
Массаж любых точек влагалища в позиции  "Doggy style"  желательно начинать с положения "женщина лежит на животе".
После непродолжительной стимуляции в положении лёжа, у многих женщин возникает рефлекторная потребность приподнять таз.
Иногда это чувствуется, но одновременно, Вы можете понять, что Ваша партнёрша стесняется этого.
В любом случае, помогите ей, подхватив под животик левой рукой.
Ни в одной другой позиции вся промежность женщины так не доступна для обозрения и стимуляции как в этой. И этим надо пользоваться.
(Получилось пошловато. Но так оно и есть. И моя работа вот именно там. ТАМ. )
Я буду ещё писать о том, в каких не сложных, в отличии от классической Камасутры, позах удобно стимулировать те или иные участки влагалища. Но сейчас вернусь к "Этюду номер 23".
В принятой позе женщины, как правило, достаточно быстро достигают пикового чувственного возбуждения. При этом, гладкая мускулатура растягивает влагалище в стороны боковых бедренных костей, образуя объем, в два раза больше того, который бывает в спокойном состоянии.
Кроме увеличения объема, значительно приближается к входу во влагалище его свод и шейка матки.
На этом построен данный приём.
Прежде всего, следует "прогладить" подушечкой пальца или пальцев, (если вагина пускает в себя их два или три), всю внутреннюю поверхность образовавшегося "сосуда".
Стенки его очень гладкие и упругие. Хорошо смазаны выделениями бартолиновых желез.
Тактильное ощущение, будто прикасаешься к чему-то сделанному из упругого латекса.
Проглаживание вагины делается несколько минут, для "повышения градуса" возбуждения.
Но, при этом, не слишком долго, потому что рецепторы имеют свойство адаптироваться к тактильной стимуляции и могут "заскучать", от чего возбуждение спадет.
И вот, когда Вы почувствуете, увидите или услышите, что пора действовать более активно (Вам об этом может прямо и даже в резкой форме, сказать Ваша партнёрша) надо перейти к стимуляции участка передней стенки вагины, как правило двумя пальцами, от входа во влагалище до основания шейки матки.
Это движение делается с полным контактом и достаточно сильным давлением на данный участок гладкой мускулатуры вагины.
Темп стимуляции может быть разным.
Его может задавать и сама женщина, делая сначала медленные, плавные, часто с покачиванием бедрами, движения навстречу пальцам. Так она ищет и находит оптимальную начальную скорость фрикций и оптимальную линию, по которой эти фрикции должны проходить.
Но чаще всего доминировать хочет мужчина. Он делает всё более ускоряющиеся движения по передней стенке влагалища от входа к основанию шейки матки.
Хочу заранее предупредить мужчин. Дело в том, что если Вы придерживаетесь темпа партнёрши, то она сама плавно доведет себя до оргазма. Потому что это для нее подобно мастурбации. То-есть, она сама ловит этот момент нарастания возбуждения, и доводит его до финала, потому что понимает себя.
Это более мягкая и продолжительная версия данного приема. И менее затратная в плане энергии для мужчины.
Если же темп решил задавать партнёр, то он сбивает свою даму с ее собственного первоначального ритма, и вновь "поймать" это состояние она способна уже только при очень частых и жёстких фрикциях.
Так что, тренируйте руки, мужики. Некоторым женщинам, для того чтобы получить свой законный оргазм, нужны нереально бешеные скорости.
Я наблюдал как в процессе таких ускоряющихся и длившихся уже более десяти минут, фрикций, "сломался" один профессиональный рестлер. Просто отвалился весь в поту.
Поэтому да, тренеруйте руки или учитесь следовать за ритмом дамы.
Движение это может идти как от плеча и предплечья, таким от кисти руки. Второе менее энергозатратно.
Учитывая позу партнёрши, вектор этого возвратно-поступательного движения направлен почти вертикально вниз в первой своей фазе, а потом, после прохождения верхнего края лобковой кости, пальцы как бы "выходят на рпанину" ближе к шейке матки.
Кстати, иногда этот прием можно завершать весьма сильными толчками в то место, где тыльная сторона лобковой кости переходит в брюшину.
Особенно актуально это для девочек, которые занимаются спортом, фитнесом, вумбилдингом, или просто их "конституция" отличается сильными мышцами брюшной стенки.
Как Вы сами понимаете, просто так, отстраненно, толкать пальцами любимую женщину в вагину ...,  как минимум, не тактично.
У Вас ведь есть левая рука. И этой рукой можно, а иногда даже нужно для повышения возбуждения, прихватить даму за волосы на холке, и (аккуратно только) потянуть на себя, отклонив ее голову назад. Очень часто именно это завершает весь процесс бурным оргазмом.
Некоторым дамам с чувствительной грудью, полезно ее массировать и сжимать одновременно с фрикциями в вагине.
Можно слегка хлопнуть по ягодице.
В общем, "музыкальное сопровождение" в точности такое, как при сексе с пенетрацией сзади.
Ну и, конечно, не вредно во время фрикций прижаться своим животом или грудью к ягодице или бедру партнёрши. Так же не возбраняется все это богатство целовать и все такое.
В позе  "Doggy style" можно провести множество приемов, напоминающих те, которые мы уже описали в положениях "лёжа на спине" или "лёжа на животе". Но это другие приемы, потому что другим является расположение внутренних органов женщины.
Я уже писал в этой статье о стимуляции дамы в "положении стоя". Это совсем другое состояние вагины и вообще мышц малого таза.
Но есть ещё позиции "дама сидит у Вас на коленях", или "женщина на краешке кровати" и т.п.
И всегда все иначе, ново.
В этом и прелесть "Камасутры пальцев", что она даёт неограниченные возможности для удовлетворения женщины и ... реализации ее эротических фантазий в самых неожиданных ...
Главное, чтобы руки были чистыми. Желательно обработанными антисептиком. )

Продолжение следует.
Спрашивайте.

(В.П.)