Шутка. О происхождении людей, а может и мира!

Александр Тюрин
Мир был прекрасен! Вода, мягкие лучи ультрафиолета и лучи согревающие инфракрасным теплом, вместе с теми самыми, что позволяли творить. Единственным, что не давало покоя и заставляло действовать, было одиночество. Миллионы лет блуждания по космосу не притупили его, а лишь усилили. Возможно, здесь, в этом мире будет шанс. Шанс сделать то, ради чего я была создана.
Для начала надо было выжить. Найти место, где ни что не помешает сбыться планам. Мир велик, а я так мала. Но и создана для великого. Главное не залипнуть в неподходящей среде. Создатели могли и защитить, но решили, что так будет лучше. Влажная, но согреваемая солнцем, расщелина вполне подойдет, главное зацепиться оболочкой и не лопнуть. А вот и то, что нужно! Но шальной порыв ветра понес дальше.
Так можно и погибнуть, вот вроде тоже ничего, да и ветер прижимает. Бтынц. Приземлились.
А теперь надо напитаться энергией лучей, втянуть все, что может мир. Как же это прекрасно, когда тебя переполняет, то, о чем мечтал! Но оно переполняет и переполняет, надо поделиться! Душа разрывается на части, рвет и кромсает ядро, распадаясь, она пытается выжить и рвет всю сущность. Боль, пытка, наслаждение! Как же они связаны. Ого, да нас уже двое, надо продолжать! Впитывать, наслаждаться и рваться! Надеюсь и она продолжит заложенное.
Но что это? Она не копия меня и пытается делиться, но что-то ей мешает, возможно не до дала... Нужна помощь. Соприкосновение оболочек и опять эти чувства.
Их уже двое, но у меня нет прогресса. И опять ее желание соприкосновения и опять у нее получилось, а у меня нет. Процесс был бесконечным... Так возникли мужчины и женщины!