Прошу вписать меня

Мутуш Танов
..
Прошу вписать меня в книгу рекордов Гинеса У меня футбольный стаж 61год с 5лет и до сих пор 66лет.Рабочий стаж 41год Три благодарности и две грамоты за работу Детей куча Окончил ВУЗ.Служил в Армии Никогда не курил.. За эти годы (61г) получил 4 серьезные травмы... В 6 лет сломал ногу на футболе Она теперь короче на 2см Легко доказывается Сломал палец .Три раза сильный ушиб ребер с интервалом в 5лет ,.что не мог неделю ни дыхнуть ,ни п... Ушибы ног не считаю Лечился таблетками...................... Есть ли в мире мужики такие ехнутые и с такой биографией .Предчувствуя укор корешей-невеж, решил теперь заняться богоугодным делом Часто ходить в мечеть Бросить работать.Ходить медленно.Отрастил белую бороду  Читать только коран ,а не лекции Вас Симчеры ,А Фурсова ,В Ефимова и др Носить посох и пяс (тюбетейку) Зимой ичиги(сапоги) одетые в резиновые галоши Одна проблема При  танце-лезгинке эти галоши падают с ног...,а изо рта выскакивает  зубной протез и падает на пол..Далее после мовлида(религ песни) мы старики,уходя от хозяина,  путаем галоши и бывает  ,что одна галоша 45размера ,другая 43 и то одна с тупым носом ,а другая с острым..Потом путаем папахи и одев очки вычисляем каждый свою папаху..Старость не радость...