Ку-Ран. 101. Поражающее

Геннадий Цой
                Сура 15. Поражение.

1. Хитрецы и обманщики радуются, обманули, ограбили, обхитрили, подсунули и нажились, оказались наверху у власти, в богатстве и почёте. Люди ведь не глупые, даже животные разбираются даёт им хозяин пищу хорошую или плохую. И покупатели быстро разберутся что им подсунули.

2. Господствуют очень долго книги вроде божьи, но с извращениями, глупостями, обманом коварным, и цепью они сковали души народов многих. Но понимают люди что мудрее и интереснее, и не читают что названо словом Бога Высшего, а там нет никакой мудрости, обманули их фарисеи и книжники лживые. Всё раскрылось.Глупых не осталось.

3. Потерпели миллионные воинства обманщиков поражение. настигло их поражение. А они не признаются. Продолжают цепляться за устаревшее.

4. Стаей миллиардной вы нападали на горстку несущих истину, и похвалялись мечетями и церквами огромными. Но продавали вы в храмах не золото слова, а обманку, пыль спесивую. Люди не бараны глупые, не пойдут на бойню их души мудрые. Станут все мечети и церкви Радугой истины. И вражда религий наконец закончится. Все религии будут праздновать победу Любви Божьей, Мудрости Вечной. Воскреснет книга Sa-Ran во всем величии. Убивали её неразумные, злобные. Распяли как безумие и ложь атеистическую. А она воскреснет на Пасху с силой и могуществом. Словом Иисуса Христа явится.