Хеллбой-3, рецензия на адское зверство в кино 2019

Алексей Малышев Сказитель
Если я напишу что-то свое о таком кино триллере, вы меня упрекнете - ты что мне не сказал что там кровавая каша, мы бы не пошли с женщинами и тем более с пдростками детьми...

Но я обратил внимание на возраст зрителей, подростков до 18+ пустили за милую душу, как раньше продавали водку по тиху...

Я робко и глупо надеялся, что фильм останется в рамках предыдущих серий и будет просто ироничным фантастическим боевиком с магическим налетом. Как я жестоко ошибся!

С первых минут по экрану разлетались мозги и кишки, отвратительные уродцы шли волнами, смертоубийство монстрами людей на улицах города никакой чертомент Хеллбой, тот стремный от привычки безрогий и двуногий козлище Хеллбой, уже не контролировал. Он сам стал просто мышонком под ногами несущегося носорога этого кинобезумия.

Заявленная команда героев из прошлых серий исчезла вместе с чувством меры создателей. Я надеюсь, что я просто слишком стар, чтобы понимать поток преступлений и расчленений, из которого и состоит фильм. 

Фильм превратился в мясной цех разделки и шинковки. Но пакеты для фарша в конце никто не наполнит. Вырезку и филе не расфасуют и вы в недоумении и отвращении покинете зал.

Фильм могла бы спасти Милла Йовович, но ее первую расчленят на пять кусков в предыстории легенды в начале и развезут каждую часть по сторонам света за то, что она опасная ведьма с которой будет биться параноик Хеллбой в концовке, на грани фола...

Бред будет наростать пока вы не перестанете бояться и истерически не засмеетесь над балаганом уродов,оснащенных всеми деньгами и всей мощью спецэффектов Голливуда.

Отдельная хохма с воскрешением несчастного Распутина, на которого как на дохлую кошку хулиганы снова повесят все грехи и он предстанет в образе то ли репера, то ли гангстера и быстро будет расчленен силами "добра" точнее теми же садистами, только на стороне все еще называемой добром по странной традиции.

А потом окажется, что это просто психиатрически извращенный повтор первой серии, и крошка Хеллбой вновь родится из бездны, очень напоминающий канализационный колодец...

Я не преувеличиваю, у меня нет просто слов передать все многообразие киноштампов, цитат из хороров, цитат из триллеров типа Мачете и прочего, смеси, дающей в итоге
орущее совокупление морга с сумасшедшим домом, накрытым апокалипсисом. Вот,кортко и все...ха-ха-ха...

Простите, это заразный треш, реально зовущий тебя из кинозала на улицу. Реальное ощущущещение что зрителя выпороли за желание изредка смотреть блокбастеры. Антикино получилось, всем противно, но придется досматривать...

Лучше всего нам стало когда пошли долгожданные титры и нас выпустили из кинозала, хотя мы уже думали что мир рухнул и идти уже некуда.
Зритель привык ко всякой нечисти и смакование  демонической свободы уже никого не впечатлило. Это конец, а где же пистолет?

    Желание отомстить режиссеру и продюсеру физически просто бушевало.

 Если вы хотите убедиться навсегда в извращенном садизме англосаксов, попадите на Хеллбоя -3, и вы еще найдете потом меня и отомстите, что привлек к этому бреду ваше внимание, уважаемый мною, но не автором Хеллбоя-3, добрый зритель в 9 ряду...

Простите, что прочли эту рецензию, она сделана, как табличка у ямы с кипятком, не ходи сюда, снег башка упадет, са-авсем мертвий бюдешь...

Но вдруг молодежи безбашенной понравится? Киноиндустрия для садистов?...?

Причем реклама сработала наиболее подло, там почти и нет расчлененки как содержания фильма.

Представьте, что все зло вырвалось и бесится на экране...Надо запрещать все таки ввоз этого яда на блевотине из США, наказывать рублем и пикетами, такое кино просто сеет бесмысленное и беспощадное зло.

Завидую вам,что вы этого не видели!

Как же сравнительно прекрасна и добра ты матушка Русь в нетленной красоте твоей кинокультуры, даже названная цинично "кино РФ".

Иду в Россию, спешу в старенькую церковь, иду в баню омыть мерзости от промотра нечистии мечтаю сесть под березами за стол с русским борщом,

после заразы западного безумия под видом кино...а еще киноиндустрией были, казались мировыми лидерами...Прости им Господи, ибо не ведают, что творят....

Три ННН -НЕХРИСТЬ, НЕРУСЬ И НЕЧИСТЬ!

Не билеты туда оплачивать, а деньги надо платить за вредность смотрящим такое!