Новость! Медведев признался!

Алексей Горшков
13:51, 17 апреля 2019

17 апреля 2019 года, Премьер-министр Дмитрий Медведев «отчитывался» в Госдуме о работе его правительства. Вот самое ключевое его заявление (или признание!):

«Жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно. Некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн чел живут так, как жить не должны»

Вот и приехали! Президент Путин, ещё в 2000 году, признал, что в России 22 миллиона бедных людей. При этом, как мы помним, Путин похвастался, что за один год снизил уровень бедности в стране с 40 миллионов человек, до 22 миллионов (*и все мы знаем, как Путин «победил» бедность: изменил методику её подсчёта.... Раз плюнуть!)
Через 19 лет, вдруг и премьер Дмитрий Медведев вспомнил о бедности в стране и публично признался, что в России 19 миллионов бедных людей  (*надо полагать, что Медведев лично пересчитывал бедных в течение 19 лет.... Досчитал до 19 миллионов, утомился считать, и вот нынче заявил, что 19 миллионов бедных он лично насчитал....)
И ещё одно признание Д. Медведева: оказывается, что Он, и иже с ним во Власти, работали (*как рабы на галерах) ради светлых идеалов достойной жизни человека, но результаты этой работы оказались очень далеко от этих светлых идеалов!

Справедливости ради, надо сказать, что Власть Путина -Медведева, давно уже достигла «светлых идеалов» для себя лично, трудясь, не щадя живота своего, почти 20 лет....
Но возникает любопытный вопрос: почему господа - товарищи Путин и Медведев не возлагают на себя ответственность за то, что при их безответственном авторитарном правлении, 19 миллионов россиян жили и продолжают жить так, как жить не должны?!  Почему эти господа -товарищи не ушли в отставку, от стыда за свою немощность и недееспособность? Почему они добровольно не сели на скамью подсудимых за столь отвратительное надругательство над своим народом?
А что решила Госдума, услышав такое признание премьер министра? Дума аплодировала Медведеву за его смелое признание! И ни одному депутату Думы даже в голову не пришло  предложить главе правительства уйти в отставку!
А как отреагировала Прокуратура РФ, услышав, что премьер-министр публично признался в преступлении против своего народа? Да никак не отреагировал... Ведь из Кремля не поступало команды как-то реагировать....
Вот такую Власть мы, россияне, имеем. И не на кого пинать. Сами её избрали... А теперь, что либо изменить уже невозможно. Мы перешли точку бифуркации....