Досадная помеха для научной ортодоксии

Александр Константинович Макеев
Творчество теоретических исследований и изобретательства это досадная помеха для мракобесия догм окончательно установленных полных знаний, не подлежащих критике, замене, исправлению, дополнению и совершенствованию; диктатуры бюрократизма и ритуалов получения и повышения статусов научного авторитета в пирамиде иерархии чинов научной ортодоксии.

В ортодоксальной научной среде принят догмат о том, что наука это исключительно только факты, получаемые не инструментальными и инструментальными наблюдениями и инструментальными экспериментами, обрабатываемых методами количественной математической логики, ограниченной законом-догмой об абсолютном сохранении совокупного количества энергии и совокупной массы вещества вселенной без малейшей убыли и без малейшего прироста за сколько угодно длительный период времени. И дальше уже профессиональным учёным, получающим кучи посреднических денежных фантиков за свои научные регалии, можно заниматься околонаучной беллетристикой: сочинять сказки-теории, описывающие и кое-как объясняющие вселенную в отдельных, противоречащих друг другу и противоречащих самим себе кусочках направлений, областей и дисциплин естествознания и гуманитаристики.

Сайентологический закон-догма об абсолютном сохранении совокупного количества энергии и совокупной массы вещества вселенной без малейшей убыли и без малейшего прироста за сколько угодно длительный период времени является мракобесной экстраполяцией на сколько-угодно высокую точность  очень далёком будущем гипотетически возможных экспериментов по измерению массы пробных образцов вещества в течение сколько угодно длительных периодов времени. При том, что точность приборов измерения масс в настоящую эпоху не превышает 10^-8 - одной стомиллионной части от величины многократно измеряемой массы в течение периода времени экспериментов от нескольких секунд до нескольких недель. Тогда как Объёмная Постоянная Хаббла равна всего лишь 6,591*10^-18 в секунду и отражает точно измеренную астрономами относительную величину равного пропорционального прироста совокупного ОБЪЁМА пространства вакуума вселенной за одну секунду; и, по-моему мнению, отражает относительную величину прироста совокупной массы вещества вселенной, поскольку вакуум это неплотная материя, а вещество это плотная материя, поэтому заведомо имеют общие фундаментальные свойства материи вселенной. Согласно Объёмной Постоянной Хаббла, объём пространства неплотной материи вакуума и массы плотной материи вещества за один год увеличивается на 2*10^-10 (две десятимиллиардные части) от первоначальной массы, следовательно, удваивается за период времени 3,3325 миллиардов лет.

Ещё есть сайентологический шаблон о двух несовместимых классификациях фонем, не звуков речи - отдельно для около 100 согласных фонем и отдельно для около 35 гласных фонем. По моему мнению, речевой аппарат человека способен произносить 29 согласных и гласных звуков речи и промалчивать, наделять смыслом не имеющим собственного звучание согласным знаком речи-мышления - интеллектором-смысловиком-беззвучием. Все эти согласные и гласные звуки-знаки речи-мышления уже отражены в общей периодической классификационной таблице, называемой Матрица Относительности Артикуляции Согласных и Гласных Звуков Речи.

Все эти сайентологические догмы и шаблоны подпирает абсолютная догма о запрете в текущую и все последующие эпохи гениальных учёных-одиночек, каждый из которых мог бы совершать еретическое святотатство открывая множество новых явлений, свойств и законов природы, а кто-то из них смог бы совершить супер еретическое святотатство интеграцией всех направление и областей естествознания и гуманитаристики в единое всезнание.

По моему мнению, все направления и области естествознания и гуманитаристики запросто объединяются в эволюционирующий язык-всезнание эволюционирующей реальности, называемое Теория Относительности Реальности. Алгоритмом этого великого объединения всех наук является естественный всеобъемлющий алгоритм Фрактала Универсальной Матрицы, в структуре которого, в частности, построена Матрица Относительности Артикуляции Согласных и Гласных Звуков Речи

Вот как раз ярлыком-диагнозом лженаучности презренного творчества изобретательства клеймят ортодоксы учёные здравомыслие не ограниченной рамками и пределами догм и шаблонов причинно-следственной рассудочной логики и интуиции пытливый теоретический исследовательский и изобретательский разум гениального озарения догадкой и пониманием неизвестных прежде свойств материи вселенной.