Матриархат и Патриархат

Роман Николаев Буквоед
 
Поразительно то, что многие не понимают что это такое в подробностях, а только общими словами. 

Христианские страны - Матриархатные

Мусульманские страны - Патриархатные

Иисус распятый на кресте - как символ пораженного проигравшего мужчины. Понятно что в таких странах мужчины проигрывают и терпят поражение, а женины выигрывают и доминируют, властвуют, управляют.

Желание женщин превыше всего, желание ребенка превыше всего, желание женщины с ребенком превыше всего - мужчины рассматриваются только, как добытчики еды и ресурсов, финансов для женщин и для детей, больше никак. Женское матриархатное воспитание, женские законы и женские правила, все права мужчин ущемлены и мужчины чаще всего терпят поражение и проигрывают. Женское слово - Главное, мужское слово - слабое.

Ненасилие - это женский закон матриархата. Понятно что в такой женской среде, комфорта, любви и счастья, изобилия еды и развлечений, безнаказанности - дети вырастают инфантильными, наглыми и ленивыми - не уважающие никого. За любое насилие, за любые побои, даже за 1 удар - тюрьма. Понятно что настоящий мужчина - в такой среде вырасти не может.

Гороскоп Мухаммеда похож на Гороскоп Сталина.

Сталин - это Великий Вождь Патриархата.

В СССР - Главными были Ленин и Сталин - была Патриархальная страна.

Понятно, что Мусульманские Законы и Правила - это ущемление прав женщин, власть и доминация мужчин.
Мужское слово - Главное, женское слово - слабое.

Патриархальное воспитание и патриархальные законы и правила - лучшая форма воспитания настоящих мужчин.

Насилие и побои - главное рычаг воспитания настоящих мужчин. За что в матриархальных странах отправляют в тюрьму. В матриархальных странах разрешено быть на свободе только тем мужчинам, которые просто НЕ способны, кого-либо ударить.

Насилие и побои - мужской закон Патриархата. Только так достигается Порядок и Дисциплина в семье, женщины становятся смиренными, а дети послушными и работящими.

Уважение и страх - подобны друг другу.

Все уважают только СИЛУ, а силу надо показывать и демонстрировать.

С развалом страны, главным стал Иисус распятый на кресте, в стране стали принимать женские законы и ущемлять в правах всех мужчин - начались Матриархатные законы и Правила в стране. Русские захотели жить так же как в Европе и Америке, а там Иисус тоже потерпел поражение на кресте - значит и все мужчины проиграли.

Если ребенок в матриархальной стране - узнает, что его бить нельзя, то он становится наглым и не уважает взрослых.

Если женщина узнает, что её бить нельзя - то она становятся наглой и не уважает мужчин.

Настоящий Мужчина - Патриархальный Мужчина
Не настоящий мужчина-подкаблучник - Матриархальный мужчина

Женщина которой нравится мужское доминирование - Патриархальная женщина.
Женщина которой нравится женское доминирование - Матриархальная женщина.

Женское воспитание - воспитывает средне и низко ранговых мужчин.
Мужское воспитание - воспитывает средне и Высоко ранговых мужчин.

Высокоранговый мужчина 1-го ранга - Жесткий Патриарх
Высокоранговый мужчина 2-го ранга - Патриарх
Средне ранговый мужчина - обычный рабочий по найму
Низко ранговый мужчина 1 уровня - бедный слабый мужчина
Низко ранговый мужчина 2 уровня - Замухрышка

В Матриархальной стране - большинство мужчин средне и низко ранговые.
В Патриархальной стране - большинство мужчин средне и Высоко ранговые.

В случае войны - понятно какая страна выиграет войну.

Любая женщина, даже женщина-замухрышка - хочет за муж за мужчину выше её уровня.

Если женщина высокого уровня не может найти достойного мужчины - то она согласна лечь в постель только с очень красивым мужчиной-Альфачом.

Главное условие: чтобы мужчина был выше по красоте или по деньгам, а лучше и то и то.

Чтобы мальчики вырастали настоящими мужчинами(как о том мечтают все женщины).

Нужно убрать со сцены Проигравшего мужчину-Христа
Вернуть Патриархальные Законы и Правила
Вернуть патриархальное воспитание детей
Вернуть все ПРАВА мужчинам
Ущемлять женщин в правах

Или выставлять Иисуса Христа, как Победителя, а не проигравшего.
Проигравший Иисус это символ проигравшего мужчины после развода, лишенного имущества, лишённого детей, лишенного свободы, лишённого всех прав.

В Патриархальной стране - Мужчина Главный и его желания
В Матриархальной стране - Женщина с ребенком Главные и их желания

В Патриархальной стране есть Традиции, Правила, Культура - разводы запрещены.
В Матриархальной стране нет Традиций, нет Правил, нет Культуры - разводы везде.

Я ни к чему не призываю, просто попытался объяснить очевидное, которые не все понимают. Даже не понимают разницу между Патриархальной женщиной и Матриархальной женщиной.

Мужчины управляя страной создают Традиции и Культуру, хотят создать Великую Страну.
Женщины управляя страной думают только о счастье и питании детей.

Патриархальная женщина - выросла в Патриархальной семье, где Мужчины Главные.
Матриархальная женщина - выросла в Матриархальной семье, где Женщины Главные.

Патриархальный мужчина - настоящий мужчина - вырос в Патриархальной семье.
Матриархальный мужчина - подкаблучник - вырос в Матриархальной семье.