Может посмеетесь?

Антонина Глушко
Собрание жильцов дома.
Председатель: - А у входа поставим охранника с автоматом. И он будет решать, кто жилец, а кто не жилец...

..........

На экзамене в медуниверситете студент упорно называет печень "печенкой".
Наконец преподаватель не выдерживает:
-Вы что, на базаре?! Какая еще "печенка"?! Печень! Запомните: пе-е-чень! Еще раз такое услышу - выгоню!
Переходите к следующему вопросу.
Студент робко начинает:
-Селезень - это такой орган...

.........

На приеме у психолога.
Психотерапевт пациенту:
-На ночь оставляйте свои проблемы за дверью.
Пациент:
-Вы считаете, жена согласится ночевать в подъезде?

……………………

В Ташкенте дублируют фильм «17 мгновений весны» на  узбекском языке:
Борман вошел в кабинет к фюреру и, выкинув вперед  руку, воскликнул:
- Салям  аллейкум, Гитлер-ага!

…………………………

-Как ты думаешь, какую открытку лучше купить, «Моему  зайке», или «Моему котику»?
-А что такое?
-Да у моего козла завтра день рождения.

………………………..

Отец сыну-хирургу, лежа на операционном столе:
-Сынок, не забывай, если  что случится  со мной, мать переедет  к вам жить.

……………………….

 Студенты, не сдавшие язык, и   имеющие хвосты, висят на втором   этаже.

………………………

Явился студент на экзамен, как всегда ничего не знает.
-Как фамилия? – спросил профессор.
-Если не сдам, то Анна Каренина.

………………………

-Ты что, кому-то читал свои стихи?
-Нет.
-А  почему синяк под глазом?

……………………..

В церкви на коленях рядом с бандитом,  кающимся в подлости,   бабка выпрашивает у Господа повышения  пенсии.  И сильно мешает ему.
-Бабка, на тебе  тусяк и не зас-й  Богу уши.

………………………..

-Купила  китайские мелки от тараканов,  - поделилась подруга с товаркой.
-Ну и как?
-Все нормально.  Теперь тихо сидят под шкафом и рисуют.

………………………..

-Вы почему не бритый? – накинулся на референта строгий шеф.
-Бороду отращиваю. Сейчас это модно, - оправдывался модник.
-Бороду отращивайте дома, а на службу извольте являться чисто выбритым, -  отбрил его начальник.

………………………..

-Пора поливать грядки, -  строго заявила жена.
-Но ведь  дождь льет, как из ведра, - робко  намекнул подкаблучник.
-Ну и что? Надень плащ!

…………………………

Две блондинки в аэропорту  в ожидании рейса.
-Слушай, как такую махину угоняют, и   куда же  его  спрячешь? – рассматривая огромный лайнер, спросила одна из них.
-Ты что, глупая? Их же угоняют в небе, когда они маленькие, - объяснила вторая.

………………………..

-Представляешь, - снова начала та,  любознательная.   - У нас вчера с мужем  такой конфуз  вышел.  Сидим   это мы, базарим. И вдруг стук в дверь.  И мы тут оба по привычке,  как рванем  к шкафу.    

……………………….

От чрезмерного  увлечения   спиртным гражданин  страдал  галлюцинацией. И уже лично встречался не только с Софи Лорен, но и с самой Девой Марией.

………………………

-А у меня сеструха двенадцатого родила, -  объявил   брательник другу.
 -А зачем ей столько детей?
-Нет, ты не понял.  Двенадцатого,   это в смысле  ноября.

…………………………

Вовка явился из школы.
-Папа, мама, сегодня наш директор вас похвалил, и поблагодарил за дружбу.
-Это как же? – расцвела  маманя.
-Когда меня к нему привела учительница, то директор сказал:  -Ну молодцы родители, удружили».

……………………………….

-Дедушка, а ты был маленьким? – спросил Вовка.
-Конечно, был, внучок.
-Ну, наверно  и смеялись  дети  над твоей лысиной и бородой.

……………………………..

И в заключение  просто  так:
«Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове стоя аплодируют».

……………………………..

Муж критикует жену за тупость.-Дура, ты и есть дура, вот такая, - и стучит рукой по  столу.
-О! Кто-то стучится, - воскликнула жена. - Пойду открою.
-Сиди, дура. Сам открою,- поднимаясь сказал "умный" муж.

........... .

Эти анекдоты  я  не придумала  сама,  а просто   заглянула в свою старую  записную книжку, и решила выписать  их оттуда на  «Прозу». А вдруг они кого-нибудь,  да  повеселят.

……………………………..

С пожеланиями хорошего настроения, Антонина Глушко.