Предпенсионер! Забери свои деньги из ПенсФонда!

Иван Жжуков
Предпенсионер! Забери свои деньги из ПенсФонда!

Предпенсионер, ты стар и …»очень умён»..к сожалению.  У тебя не хватает сообразительности прочитать Конституцию РФ и понять ДАРОВАННЫЕ тебе твоими ОТЦАМИ  ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!  Они записаны  по-русски , чёрным по белому, в тексте Конституции РФ!
Они писали: Мы многонациональный народ России…. Утверждая ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА……. Принимаем КОНСТИТУЦИЮ Российской Федерации.  Для ВАС , особо»умных» принята статья, о том, что вы можете управлять государством НЕПОСРЕДСТВЕННО (Статья 32 п.1).. Вы же предаёте ЗАВЕТЫ  своих отцов и матерей!
В конце 2018 года  Госдума, Совет Федерации , КонстСуд и президент  подписали антиконституционный  закон об увеличении пенсионного возраста ВАС, граждан РФ, на 5 лет!  Это в прежнем законе, при продолжительности  жизни Мужчин в 59 лет в среднем, до пенсии не доживало более 50% мужиков, а теперь и вовсе  ..мало кто из мужчин и многие из женщин НЕ доживут до своей пенсии, не познают РАДОСТЬ  общения со своими внуками…
 ВЫ , предпенсионеры,  почти год не можете понять, что «Пенсионная Реформа» - суть:
 А) рабское закабаление граждан РФ и попрание  ваших конституционных прав..;
Б) нарушение нескольких статей конституции РФ : 55. П 2. Статья 2, Статья 18, ..
В) и самое противное, что вы  уже 25 лет не понимаете, что госаппарат РФ грубо попирает  конституцию в вопросе РАВЕНСТВА ПОЛОВ  - Статья 19 п.п.2 и 3. 
Мужчины и женщины имеют равные права  и свободы  и РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИЗ РЕАЛИЗАЦИИ.
   Для вашего закабаления в пенсионное рабство, которое ВАМ  ( в основном )  не даст средств для существования на пенсии, была придумана АНТИКОНСТИТУЦИОННАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА  под названием Пенсионный Фонд РФ.   Антиконституционный -  потому, что в Конституции РФ , одобренной нашими родителями, нет ни слова о такой структуре, как Пенсионный Фонд РФ.  Наши предки не одобряли никаких пенсионных фондов, ни государственных, ни негосударственных, которые  в принципе народу РФ НЕ НУЖНЫ, а нужны тем, кто будет наживаться на  пенсионных , зачастую антиконституционных Обязательных взносах  в Пенс ФОНД,
Обязательность пенсвзноса была придумана после принятия конституции РФ, придумана и внедрена антиконституционно, поскольку по Статье 57 КРФ обязательными платежами в РФ могут быть только Налоги и СБОРЫ!  ЧТО означает полную антиконституционность введения  обязательных взносов, как на пенсию, так и на капремонт ваших жилищ, которые государство  отказалось ремонтировать, но обещало в законе о При(Х)ватизации жилища.
Но, ВЫ , к сожалению, не понимаете, как задним числом, Вас ВВЕРгли в пенсионное рабство,  задним числом придумали законы , типа ФЗ-173, с помощью которого ВАМ в большинстве  пенсию урезают  до пределов прожиточного минимума  бездомной московской собаки…  Вас что государство за людей не считает???  Судя по тому,  что из средней пенсии в 14000 рублей – 7000 надо отдать за услуги ЖКХ, а на остальные 7000 тысяч нужно прожить  30 дней!!!!  ВАС за людей не считают…
  НО средняя пенсия  в 14 тыс. рублей означает, что ПОЛОВИНА населения РФ  физически не в состоянии  прожить  на  сумму менее 7000 рублей в месяц…  Депутаты Госдумы , которых вы «выбрали  для своего блага», с трудом живут на 450 000 в месяц. Разница в денежном доходе примерно в 32 РАЗА!!!!
Кроме того, если предпенсионер не доживёт до пенсии, то все его (Антиконституционные) обязательные взносы  достанутся финансовой пирамиде ПФ РФ.. А риск недожития до пенсии  после введения антиконституционной пенсионной реформы  резко увеличивается..

Что делать!!!
  Я советую ВАМ, предпенсионеры,  кто понимает, что что пенсии не дожить или  пожить  придётся немного,  ОБЪЕДИНИТЬСЯ и ЗАБРАТЬ все свои  взносы из ПФРФ и расторгнуть отношения с финансовой Пирамидой ПФРФ..

Я уже проделал этот процесс в 2011-2012 году. Так сказать,  проторил ВАМ этот ПУТЬ.  Хотя результата я не достиг.  Я был один против всего  госаппарата РФ, который своими антиконституционными действиями  полиции, уполномоченных по правам человека, прокуратуры, судами, и президента  не позволили мне осуществить  мои  личные права на мои личные деньги – отчисления в ПФРФ.  НО если ВАШЕ движение  за возврат своих  пенсионных выплат  будет массовым (меня никто из ВАС не поддержал), то ВЫ можете одержать победу..
 Мне  врали из ПФ РФ Орловской Области, что они не знают, сколько я им денег перечислил.  То есть, они  - начальство ПФРФ Орловской Области , открыто признали, что они не в курсе, сколько денег я им перечислил за всю мою трудовую деятельность. Я уверен, что также они и про ВАС не хотят знать. Но при этом они должны эти НЕЗНАЕМЫЕ ИМ  суммы, которые были вырваны из ВАШЕГО семейного бюджета, сохранять и приумножать…  маразматично  звучит? Но видимо маразм  господствует на  территории пенсий в РФ.

Смотрите, как всё  фантастически-пирамидально сказочно: Пенсионный Фонд сам не знает чего и сколько  сохраняет и приумножает..  это сюрреализм или просто дурдом..или заурядлое мошенничество в особокрупных размерах антиконституционной финансовой пирамидой ПФ РФ???

  Но при начислении мне пенсии  осенью 2018 года, я затребовал письменные варианты расчёта  моей пенсии. Расчёты мне сделали по ФЗ-173..  И они также абсурдны, как сам Пенсионный Фонд.  Путём мошеннических махинаций и обсчёта  сотрудники ПФР г. Орла вычисляют МОЙ ( а следовательно могут и ВАШ) пенсионный капитал на текущий год. ПО их обсчётной методике он получился примерно около 1 300 000 рублей.  Этот «пенсионный капитал» они делят на 19 лет (228 месяцев) получается всего около 5 000 рублей и «Государство , с барского плеча» мне милостливо дарует ещё около 5000 руб, что получается в сумме 10500 рублей.  При общем пенс. Страх стаже  в 38  с лишним лет..
(При 7000 за ЖКХ  - на прожитиё остаётся 3500 руб.)  Как говорится в сказках «ЖИВИ ..И НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ! ))))

Предпенсионеры! Такая же хрень ждёт и вас, если вы , конечно, доживёте до пенсии.  А так всего 5000 на гроб, презент от ПФР , так сказать…да и то могут отказать и в гробовых-то…
ВЫ не верите?  Поспрошайте родственников, соседей, сослуживцев.
Я выяснил, что  самая большая пенсия в 17 000 руб. у моего  товарища, у которого стаж 46 лет..  Но , если ВЫ инвалид, например без одной ноги, и вам за 80 лет, и, проживаете в Московской области.., то ВАМ могут дать пенсию и 24 000 руб…
НО средний возраст-то у мужиков 59 лет в России..

Теперь я точно знаю, что на сегодняшний день Пенсионный Фонд МОЖЕТ подсчитать Пенсионный Капитал каждого гражданина РФ.  Следовательно, вы можете обратиться в то отделение ПФР, которое вас ….. «обслуживает» и попросить Отдать вам ваш пенсионный капитал вам на руки.. или на карточку.. Потом положить эти деньги в любой понравившийся ВАМ банк и вам каждый  ГОД банк будет начислять  ПРОЦЕНТЫ и выдаст ВАМ  ВАШИ деньги по ВАШЕМу требованию или вашим родственникам..  Далее вы можете все пенсионные взносы или больше  отправлять на этот  ВАШ ЛИЧНЫЙ накопительный счёт.
В банке ВАМ будет начисляться   7-10% в год на ВАШ пенсионный Капитал, в ПенсФонде начисление около 0.001 % в год..  Что означает, что с каждым годом инфляция пожирает ВАШИ деньги.. А пенсФонд на самом деле НИхрена не сохраняет…
КАК  взять деньги из ПФР практически? Для эТого нужно написать КАЖДОМУ Заявление наподобие того, что написал я:
http://www.proza.ru/2011/11/28/282  - Срочно заберите свои деньги из Пенсионного Фонда!
Я тогда не знал, как это законно обосновать. Потом  до меня дошло, что можно воспользоваться механизмом РЕСТИТУЦИИ,  Это описано в моей статье:
http://www.proza.ru/2014/05/03/1340 -  ПенсФонду РФ похрену и конституция РФ, и реституция долгов?

  В поисках способа возврата своих денег из финансовой пирамиды под названием Пенсионный Фонд РФ я решил применить такой инструмент, как реституция. Которая позволяет разорвать отношения с кем либо , заключив  договор-соглашение, например с ПФР, и  тогда, в принципе и по закону,  можно  вернуть долги по Инкассовому Поручению. 
  Инкассовое поручение - это расчетный документ, на основании которого производится списание денежных средств со счетов плательщиков в бесспорном порядке. Данный расчётный документ применяется в трёх случаях: 1) когда бесспорный порядок взыскания установлен законодательством; 2) когда взыскание происходит по исполнительным документам; 3) когда такие случаи предусмотрены сторонами по договору.
Данный документ составляется на бланке формы № 0401071. Утверждено положением ЦБ РФ от 19.06.12 г. № 383-П.

Что  такое реституция?

По Википедии : Реститу;ция (от лат. restitutio — восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).
1. В международном праве — форма материального возмещения ущерба в результате неправомерного международного акта путём восстановления состояния, существовавшего до его совершения. Может осуществляться различными способами.
2. В гражданском праве — последствие недействительности сделки, заключающееся в возврате сторонами всего полученного по сделке. При невозможности вернуть товарные ценности в натуральном виде возвращается их стоимость в денежном выражении.
Я думаю, что этот ПУТЬ возврата своих денег правильный.
Если ВЫ соберётесь в группы и  составите массовые заявления о реституции своих пенсионных накоплений, и вероятно, через суды, докажите свою ПРАВОМЕРНОСТЬ , СВОЁ ПРАВО на СВОИ  деньги.

Извините уж, что я не буду это всё делать за ВАС. И не потому, что , когда я бился с Финансовой Пирамидой ПФ РФ в одиночку ВАМ  это было похрену.., а потому что у меня несколько другие жизненные задачи..  Которые изложены в  моей статье  «Письмо Генпрокупору Чайке о мошенничествах при начислении пенсий гражданам РФ» - http://www.proza.ru/2019/03/28/1085    ЖАЛОБА
На антиконституционный способ начисления пенсий в ПФР в РФ : чем больше стаж, тем меньше пенсия…,      ( Пенсии – это средства  для оплаты услуг ЖКХ ???)

Все  мои  предложения подробно расписаны в статьях, например, на сайте Проза.ру  на странице Иван Жжуков - http://www.proza.ru/avtor/aaaaa3

Успехов ВАМ, предпенсионеры!
(Спасение утопающих в руках самих утопающих!»)
16 апреля 2019 года. Г. Орёл