Прощальные гастроли обиженного мужа

Ирина Купцова
Очень вероятно, что это по приказу Порошенко горел Notre-Dame de Paris - ведь произошло это сразу после того, как Макрон посмел пригласить к себе взявшегося неоткуда претендента на его место кормления, которого на пути Порошенко по мнению Порошенко не должно было быть в принципе!
Напялив на себя священный головной убор индейца, он кинулся в атаку на провинившуюся Европу, руководствуясь тактикой и стратегией своих наставников из  США.


Порошенко с ирокезом - яркий символ, говорящий о состоянии ума этого человека и его крайней готовности в этом состоянии плясать в качестве вождя племени у властного комелька во чтобы не стало, отгоняя от него любого конкурента. Степень его готовности бороться за тёплое местечко настолько велика, что он уже не чуеет земли под ногами и готов применять любые средства - в том числе и... поджог такого масштаба, который привлечёт к себе внимание всего мира, как страшный символ, призваннй сигнализировать о том, что европейские деятели, принимающие личного конкурента Порошенко, играют с огнём))))
"Так не доставайся ты ни кому!" - кричит ревнивый муж Европы, проживший с нею в скоропостижном браке 5 лет.

Ругается, плюёт в длань дававшую, вдруг обнаружив что она не очень бескорыстна.
Публично на весь мир "выпорав" французского президента, демонстрирует на весь мир решимость на "большие поступки" - не менее сумасшедшие, чем совершают его кумиры, ошалевшие от собственной беспомощной глупости.