На пути к счастью 1 глава третья часть

Лектор Василий
Карты просмотрел свои, чертежи, и сумку, снова в Роту, вновь иду, ножками пилоты.
Вот столовую прошёл, клуб, и стадион, ох какой я молодец, видно чемпион, хорошо отлично мне, чудо дипломат, есть вопрос и нет его, всё решили мы.
 Вам скажу что Капитан, Ротный командир, и пехота у меня копьеносцы львы,
Мы с бойца шли плечом, в битве Смендаре это город у вулкана на зло острове.
Бились сотни у омертвляя сотни Некромантов, но и трупы у насилии своих верных братьев, над победою врага наш король решил остаться, но а мы забрали нас, и пошли домой, только проклят стал короля, это наша боль.
 Брат мой мастер Лейтенант, Ротный командир, конницы отряд, много силы тратит он,
и солдат своих гоняет по степям так вот, все по-рады, праздники, это всё его, и работу он свою, знает хорошо. Ради новых на груди, красочных медали, может даже и убить, только бы хоть дали. Не друзья всё шучу, не такой братишка, кто-же знает может правду говорю, а кому там видно.
 Батя части Генерал, честь ему и гордость, может в рожу даже дать, если это стоит.
Генерал Андрей Викторович гордо так звучит, он с нуля свои войска смог восстановить. Без единого гроша из Королевской казны, ведь он гордый Генерал, уважаем мы. Подошёл и делал так, по закону слов, без краёв, твердил нам он, чтобы каждый смог, смог найти в себе огонь, силу и упорство, сможем вмести возвести, армии всю стойкость. Пусть и с малого пришло что мы имеем, только наше это всё, точно в это верю. Брат Виктор Андреевич парень молодой, сколько в жизни этой, ожидает дел его, но а я почти пришёл и вошел в казарму, вскоре снова к Вам вернусь, если только в этом дело, то всё будет видно.   

Продолжения следует...