Пятна

Кирилл Наст
Зачем искать пятна на греющем тебя солнце? Гугл. Сам процесс поиска утешает. Меркель, как доминанта Европы. Гераклит. Война - это отец! Серые кардиналы - слева. Серые будни - справа. Передышка во сне. Оттепель - это когда тирана выносят ногами вперёд. Нобелевская и Пулитцеровская премии. Частные хроники. Бёлль. Улисс. Самоубийство Маяковского. Несовместимость с эпохой. Ловите, твари! Сабянинская плитка. Не шоколад. Дороже. Заграница. Тлен. Толерантность. По-русски: пидоры. Сообщество правды. Полуночники. Те, кто в состоянии непонимания себя. Ислам правит миром! Дикари. Паркур. Прыжок через эпохи. Будущее? Президент России - чеченец. Шестов: «ты должен оставаться без лица, без стиля!». Премия АБС. В сторону. Евтушенко. Водолазка. Ум. отступление. Поиск. Запах чебуреков и пыльного города. Старость после 27 лет. Официально. Пастернак. «Делать надо только запрещённое!». Давать совет - глупо. Кинг. Чёрная башня. Страх сложного текста. Не думай - будет проще. Сахарная вата. Душа бессмертна! Чувствую. Рефлексия. Холод в переходе. Клеопатра - победа над Римом. Улыбкой. Морг. Наполеон. Комплекс ВВП. Белинский в Эпохе без времени. Секты. Дрянь. 666. Держаться. 9 месяцев зимы. Ожидание... Молчалин жив. В каждом. Суворов. Аквариум. Убедителен. Красавец! Перипатетик? Скорее, заводной апельсин. Безголовый ястреб. Императив творчества - попытаться решить свои проблемы ; Гарри Поттер и Фродо - ренессанс христианства. Леопольд. Давайте жить дружно! Не ****и.
#метрофото #ломоносовский #подземка