Астропрогноз феншуй гороскоп на сегодня 16 апреля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 апреля 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Так скоро начнётся мировая война. Третья мировая. Война, которая унесёт с собою миллиарды миллионов жизней, самых разных жизней. Унесёт безвозвратно, насовсем. Возьмёт и унесёт.
-) Война эта - не внезапна. К ней до-оооооо-ооолго готовились, о ней помнили (что она обязательно начнётся, дайте только время). Её планировали и постепенно вооружались, строили укрепления, прятали то, что может быть уничтожено в первую очередь (из-за слабости, неспособности противостоять, неготовности защищаться, неумения оказать сопротивление..
Прятали, чтобы не пугать, не создавать панику, не привлекать внимания к угрозе войны.
-) Война внутренняя. Когда нападение начинается "снизу", на собственной территории. Нападает тот, кто как бы всегда был свой, местный, такой же, как ты, подобен тебе. Нападает тот, кто предал, перешёл (внутренний переход) на сторону чужих, пришлых, захватывающих. Нападает тот, кто воюет не за тебя, а за другие ценности и цели, считая тебя - препятствием, мешающим достигнуть желаемого.
-) Война внешняя.. Скажем так, иногда это лишь спектакль, яркое цирковое представление, шоу. С пушками, танками, демонстрацией своей мощи, парадно-ритуальным ответом о накопленной имеющейся силе. Агрессивное потрясание воздуха, с последующим "мирным договором", и соблюдением границ дозволенного. Искусство войны!
Но многие верят! Верят в угрозу именно внешнего врага, который типа, со стороны, приходит, придёт, и.. Бедные несчастные спокойно живущие, никого не трогающие, хорошие люди(!), будут лишены....
-) Вера во внешнего врага, который постоянно угрожает, постоянно накапливает свою мощь, и, НЕ ДАЙ Бог! накопит больше, чем ты.. Мотив, правда? Мотив к тому, чтобы срочно начинать самому копить оружие, запасы гречки и сахара, спичек или денег на "черный день". Копить! Складывать в банку, кладовку, закапывать в яму, поглубже, чтоб не сразу можно было бы найти. Чтобы когда-нибудь, потом. Потом. По;том не исходя, когда реально тот самый "чёрный день" настанет, достать, из ямы, банки, кладовки. Спокойно решить, оплатить, дать, перевести, суметь похоронить, восстановить разрушения, закрыть.. Сделать это спокойно, без истерик, паники. Ведь чёрный день БЫЛ в планах, ожидаем, был всегда реальностью. Был ожидаем, давным-давно предсказан, указан, назначен.
-) Прогноз на день сегодняшний. Прогноз в том, что сегодня изменилось понятие "черный день" и "война". Война идёт внутри. Вызывая внешние разрушения.
-) Песочные Часы, два Сосуда, имеющие свойство замкнутой системы. Песок Времени, из одной части. Через точку соединения. Пересыпается в другую часть и ..
Ничто никуда никогда НЕ пропадает, не девается! Меняется, переходит, движется, оставаясь...
Суть: война уносит без системы, без разбора, в хаотичном порядке, не организованно, в общем массово- полубессознательном, полубезумном выбросе энергий, в результате столкновения.
Пример: по плану, на объект выделяется (смета составляется заранее) N-нное количество денег, времени, сил, ресурсов, энергий, людей. Что надо? Каждую копеечку - освой, честно переработай, пропусти через себя, определи, наведи порядок, проведи работу.
Не-ееет. Слишком просто. Медленно. Муторно. Скучно. Долго. Гораздо проще устроить "войну".
Чтобы собрать урожай там, где не сеял, чтобы получить там, где не давал. Чтобы те, кто "слабак" (не способный защищаться, просто тупо делающий, раб, работающий на Хозяина) увидел, как можно проще, быстрее, больше добиться за короткое время. Короче. "Сверху", в начале периода, на объект выделили. На горизонте маячит срок. Подходит момент конца, последние минутки. И...
Объект - не готов! Средства не освоены. Что куда было "слито", почему, когда, и как так ПОЛУЧИЛОСЬ?
Война неизбежна. Война, с жертвами, травмами, убийством, отвечающими и безответственными, с тысячами беженцев, оставшимися без всего (без средств к существованию, без помощи, без близких, без будущего) с конкретным разрушением Будущего (срыв планов, проекта, хорошего дела, концом отношений, обнаружением сотен откуда-то;;;;;; взявшихся "дыр", через которые незаметно;;? безконтрольно утекло. Утекло давно, а только сейчас ощющение нехватки. И  не ясно, где взять теперь?
Вывод сейчас: воюют ВСЕ! Тайно, явно. Мотив разный: за свои шкуры, добро, интересы. Против других. Не вместе! Ибо предали уже давно, утратили доверие, потеряли, тихонько избавиться успели..
Воюют, зная, что создают НЕ МИР! Создают разрушение. Оправдывая! свои действия "угрозой" войны. Провоцируют других.
-) Это все, конечно же, не легко, хотя многим - явно весело, интересно. Ещё бы! Какие мощные впечатления!  Какие эмоции и переживания! Какая организация, каков масштаб!
-) Гораздо сложнее ВОЕВАТЬ за мир. Не с миром! За мир.
Воевать, чтобы мир был восстановлен, не разрушался, не бедствовал, не был покалечен, не выглядел убого, не был нищим, пустым, безжизненным, не подвергался опустошению и реально не являлся бы ареной (поводом, местом) военных действий.
Сегодня. Именно сегодня: ты. Или ввязываешся в войну. А дальше ты уже себе не принадлежишь, ты захвачен процессом, эмоциями, ситуацией. Выбора у тебя просто нет, зато есть подчинение.
Подчинение, которое ты - ненавидишь, неприемлешь, неспособен вынести. Но тебе некуда деваться! Терпи, подчиняйся, гнись, ломайся, превращался в подчинённого..
Или же ты сегодня ставишь "точку", но. Принести жертву....... Многие люди - не способны принести жертву богам, тем самым провоцируя войну, насилие, агрессию, разрушение со стороны других. Превращаясь, становясь жертвой.
Я серьёзна. Очень. Карта транзитов дня сейчас открывает доступ к решающему моменту.
1) Ты можешь попасть в будущее. Или оказаться в Прошлом. Проблемы одинаковые: дезориентация, не понимание реального положения, несвоевременность, дестабилизация обстановки. Утрата настоящего , как плата, цена.
2) Ты можешь попасть в Бездну. БУДЕШЬ падать, падать, падать, опускаться на самое дно, воевать за выживание, но выжить не сможешь.
3) Ты можешь попасть в Лабиринт. И постепенно будешь втянут в безумие, в бесцельное брожение, в болезненность мучительных состояний потерь, утраты связей с миром, реальностью, станешь проводником чужих идей, действий.
4) Ты можешь попасть в "трудные жизненные обстоятельства". Это значит, в своё время война уже забрала у тебя ВСЁ, а мир не может тебе дать. Почему так, причины? Разумеется, есть причины. И что? Ты пуст, бессилен изменить что либо. У тебя НЕТ. Нет сил, рук, ног, головы, спины, мозгов, средств, времени, мечты, целей, корней, близких, перспектив, и настроений... Зато есть трудные жизненные обстоятельства и тебе надо жить с ними, в этом. Без войны! Как?;;;;;;;;;;
-) Карта гороскопа рассказывает обо всём, сразу. Но как же мало людей, которым надо это слышать знать, видеть, иметь контакт и доступ с РАССКАЗЫВАЮЩЕЙ говорящей картой! Карту гороскопа заменил телевизор, интернет, массовая пропаганда, иллюзорный мир.
Возвращаясь в мир реальный, каждый сегодня обнаруживает момент, задачу дня: война неизбежна.
Тебе надо решить: за что ты БУДЕШЬ воевать, на чьей стороне, чем, в каких войсках, кем, что тебе надо для успешного ведения военных действий.
Хочешь дезертировать, уклониться, попытаться избежать, спрятаться? Во время мирового призыва? Каждого "под ружьё" призовут сегодня.
Тех, кто не годен к службе (стар, более, слаб, инвалид, мал ещё, глуп "как младенец" беспомощен) - ждёт отдельная история. Изоляция. Там будет не война! Там будет концентрация (накопление) основных масс.. Критической эту массу однозначно уже НЕ СДЕЛАЮТ! Её используют, как ресурс, для ведения войны. Спокойно используют. Может быть, тебя, в качестве ресурса, обеспечивающего, гарантирующего кому-то успех, победу. Может быть, твоего близкого, знакомого.. Используют твоё время, твои силы, твои деньги, твою спину, голову, твои связи, возможности = чем ты владеешь, но не пользуешься, ибо... Патамушта так получается.
Я говорю о реально имеющих место вещах. Всё серьёзно. Всё по-настоящему. Проживи день, убедись сам.
А потом ответь мне. Зачем?
Зачем ТЫ не взял карту транзитов, не положил на свою натальную карту, не скоординировал СВОЮ линию жизни, поведения, судьбы?
Ты лентяй? Безответственный? Дурак? Пофигист? Ты исполнитель чужой воли? Веришь в "реальность происходящего"? Принимаешь навязываемые тебе ситуации? Способен справиться и преодолеть БЕЗ чужих подсказок, = уже владеешь всей информацией? Подготовлен? Не веришь?
Мир не жесток. Мир существует и делает что может. Очень часто ему не помогают. Помогают войне. Отрицая это..
Кризис дня чудовищно важен!
На этом всё. Кому интересно - все подробности в л/с.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 16 апреля 2019 г.
Ночью сегодня был создан умеет соединения транзитной Луны и Селены, в знаке Девы. Что многое значит и даёт для проработки квадратов: Солнце в Овне - квадрат к Плутону (Кету, Сатурну) в Козероге ;. Квадрат Венеры в Рыбах к ретроградному! Юпитеру в Стрельце. Квадрат Луны к Марсу + Альдебаран, в Близнецах.
Сегодня, если коротко, день даёт "тонкий ум, но страдания из-за дурного окружения". Т.е., сегодня каждый человек несёт в мир знания. Каждый обязательно захочет сегодня своими знаниями - поделиться. Но... Досада: другие люди ещё не готовы! К тому, чтобы чужие знания принимать, когда свои - девать некуда. И тогда знания обратятся против самого человека.
Сколько же раз повторяла за последнее время? Знания - есть у каждого. Толку от этого... Ноль. Вред - да, знания приносят вред, причиняют ущерб, урон репутации. Сегодня каждый человек должен хорошо обдумывать свои заявления и поступки.
Пример: вы - не знаете. Считается, что раз вы НЕ знали, вам - простится ваша ошибка. Типа: мне никто не сказал, я сам - не догадался, откуда я мог знать??? Но, с юридической точки зрения - и дуракам закон писан. И ваше "не знаю" - наказуемо. Вы совершили ошибку. И то, что "не знал" - оправданием не является.
Оправданием можно посчитать, ПОЧЕМУ вы не знали.Почему ВЫ - знаете. Причина в чём? Одно дело, вы дезинформированны (ложное знание, лживые истины, не правильная, не достоверная информация дана). Другое дело - данные правильны, вы сами... Не хотите. Нет желания изучать, разбираться, проверять, ответственность за сведения, на которые опираетесь, нести. Лень понимание включить, лень действиями подтвердить. Не считаете нужным знания, что получили - отработать.
Это - сплошь и рядом. И слова: "Душа обязана трудиться" - сегодня приобретают актуальный смысл. Ведь, в итоге сложных аспектов дня выводы делает ретроградная Паллада в Весах, в коньюнкции с Сегинус, соединённая с  парсом Фортуны.... В 11 лунные сутки....
Выводы примерно такие: при рождении каждому человеку Мир обещает высокое положение в жизни (в социальной сфере, в общественном положении, в среде себе подобных). И - один человек притягивает к себе друзей, готовых при необходимости прийти к нему на помощь, наделён способностями, живым умом, проницательностью, талантами, силами чтоб легко, играючи, суметь достичь высокого положения, гармоничными чертами личного характера. Но при этом.. Не застрахован от краха. Тяжело переживать потери, сколько ХОРОШИХ людей в мгновение так превращались в сволочей, когда обещания - заканчиваются и начинаются проверки? Проверяются знания. Умения обращаться со знанием. Не манипулировать! Обращаться. Понимание происходящих процессов. Способность реально разбираться в ситуациях. Без обвинений: ЭТО ТЫ меня дезирформировал, не дал, не помог понять, не сказал-подсказал, не дал узнать, не заставил разобраться... Без возможности восстановления. Т.е., человек - получая знания, пользовался НЕ ЗНАНИЯМИ, а тем, что они дают. Готовым ответом. И - ошибся. Не зная или не желая знать, а потом признавать ошибку.
Итог: многие люди тяжело переживают (не все, не каждый переживает и переживёт сегодня) потери: -) отсутствие, молчание "друзей" (ложная дружба, которую человек создал, а потом - не стал исправлять, выяснять, разбираться, причины стремясь понять); -) сужение кругозора, ограниченность доступа к данным (например, все имеют учебник по биологии на занятии, а некоторые: забыли, не имеют, потеряли, одолжили = а зачем он нужен???); -) критику в свой адрес в связи со своими! не правильно-ошибочными действиями,заявлениями, поступками..
Сегодня люди, которые ВРУТ собственной карте гороскопа - включают механизм Кармы, а это... Неотвратимость наказания. И, я знаю тех, кто находит удовольствие в создании неприятностей другим. Пример: человек знает, что, допустим, собака в квартире - требует ухода. И терпит, сколько может. Удовольствие: "ничего, потерпит, я - могу, но я - не хочу СЕЙЧАС для животного ничего делать. А если не вытеснит - будет наказана". Или знает, что оставлять после себя грязную тарелку в комнате на полу - неуважение, свинство, неблагодарность, но! Удовольствие + лень = а, пофиг, что ты скажешь и подумаешь. Мелочи. Многое сегодня в мелочах проявлено будет.
А наказание - по крупному, накопленной суммой, сразу. За определённый ПЕРИОД. Не за один день - за весь период. Лживость, нет дружбы человека со знанием, нет общения и контакта. Тело живёт, как пожелает, ему на знания "как надо" - наср..плевать. Голова не может влиять, не знает "как сделать" = масса проблем. Сплошные НЕУДАЧИ. Потери, разорения, расстройства, , наказание..... Жестокий мир.. Обещал успех и достижения, а на деле..
На деле существует карта гороскопа. Карта пути. Пути к личному успеху. Кто по этому пути идёт, тот и получает, как победитель, всё. Кто не идёт - тому, значит, не надо. Не хочет получить, не считает нужным, ценным, важным. Довольствуется тем, что имеет.
Ещё: мимо идущих - не сбивайте с пути! Не грузите ложью, обещаниями (которые не станете исполнять, не захотите, по разным причинам). Не грабьте, не отнимайте, не берите чужое - пользы не будет. А вреда много. Карта ведь тогда поведёт ЧУЖИМ путём!! В чужой мир, чужую жизнь и судьбу. В собственном-то мире многим людям, ниХ., без бутылки не разобраться, в чужое лезть - путаться в чужом мире.. Вредительство или глупость?

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
 стихотворение Николая Заболоцкого.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, понедельник, 16 апреля 2018 г.
Более чудесного дня, чем сегодня, для того, чтобы НАЧАТЬ "новую" жизнь - не найти.
Вот и весь прогноз на день.
Цитата: сообщество "Кружка Чая" опубликовано 28 ноя 2015 в 18:33.
— Доктор, ну что там?
— Боюсь, у вас злокачественное высшее образование.
— Как же так... Где я свернул не туда? Неужели мне теперь придется до конца жизни искать работу по специальности и не находить ее?
— Мне жаль. Лечения нет. Если вам станет легче, это распространенная нынче хворь, забирает миллионы жизней.
— Человечество обречено?
— Не совсем. Есть фантазеры, алкоголики и лентяи. У них врожденный иммунитет.
-----------------------------------------------------—
Итак, кто начинает? Кто начал? Кто желает начать?
--------------------------------------------------------
Кому сегодня карта гороскопа нужна - пожалуйста, определяйтесь чуть-чуть "пошустрее", ибо скорость - это сегодня важно. От скорости ВАШИХ "хочу" будет напрямую зависеть реализация.
Опишу (коротко, разумеется) три варианта "развития" событий, которые последуют, если считать от данного момента.
1) Кто-то открывает глаза и: Ура! настал тот самый день "всё БУДЕТ хорошо!" Остаётся только счастье ловить, не упустить, не "проворонить". Что, между прочим, так легко сегодня сделать! Да, есть люди, которым даже всё-всё-всё приготовь, в рот положи, они - НЕ "получат"! Подавятся, не смогут проглотить, вывалиться у них, прям из по-носа, выплюнут, и т.д и т.д , итогом БУДЕТ: не получили! Остались несчастными, хотя - всё было. Дано. Готово.
Уметь стать счастливым - тема, которую сегодня некоторым людям советовала бы у своей карты спросить: "как"? Это просто, надо только соблюдать порядок, в реализации. Какой-то очень определённый порядок, и у каждого он - индивидуален. Как штих-код на упаковке. Вскроешь без ошибок = получишь ТО, что хотел.
2) Кто-то сегодня будет медленно соображать. Как говорила свекровь моей мамы: "что ты тянешься, как плесень?" Это - свойство "тянуться" кое-кому будет свойственно. Признак не из лучших. О "скорости реализации" - таким людям - советую забыть. Хотя бы потому, что и так УЖЕ есть, чем заняться: голова в облаках, ноги в грязи. Такой разрыв у некоторых МЕЖДУ "хочу" и реальностью (куда??)!!. Такой разрыв.. Вот, не надо его СЕГОДНЯ увеличивать новыми желаниями! Надо, наоборот, сокращать начать. Представьте себе, сколько вы сил, времени, энергии высвободите из мелочей, из "от меня и до того Дуба"? Предствьте только! Насколько вы сможете вдруг ускорить и упростить процесс получения того, что хотите! Ой, многие уже и забыли, что они загадывали, когда, и даже - почему, а у них только ещё, в порядке очерёдности, наступает момент реальности и ... О каком осознании речь идёт? Глупый вопрос: "почему я?", "за что мне ЭТО?" ,"откуда взялось?" + "и что теперь делать"? = имеет ответ: "Ты, когда-то хотел, тебе исполнилось, извини, как смогли, там такие "узлы", такие "зацепки", такие "блоки" на ...твоём жизненном пути, пока преодолели, вот.. А где спасибо???"
3) Кто-то сегодня.. Извиняюсь, жопой кверху. Найн. НЕ принимает. Вы - ошиблись адресом. Тут вам - ничего не заказывали, не просили, не хотят, не будут. Темно, тихо. Все или спят (т.е. не готовы к приёму), или вообще "ушли в себя" (медитируют там где-то о чём-то; депрессия у них, слабость = "не кантовать, с горки не спускать", уехали (ушли в астрал, через портал, пишите письма "до востребования") или заперто, т.к. никто не живёт. Давно уже.. Оболочка видимая осталась, и вы всё стучите, стучите. В пустой дом. Не видите? Заперто.
С людьми "тёмными", с людьми необразованными, безобразными, с людьми невесть откуда взявшимися, неожиданно и без предупреждения появившимися на пороге - советую вам с ними быть, минимум осторожными. Вести себя всё-ж таки, думая о последствиях. Ибо именно СЕГОДНЯ "свалившиеся на ваши бедные головы" возвращающие вас к реальности, люди, обстоятельства, вещи - далеко НЕ случайны!! Совсем не случайны. Если вы (удар головой не принимаете), то за всё в ответе - ваш зад. Будет. Увидите. И.. Реальность может оказаться довольно жёсткой, неприятной, полной "сюрпризов", которые = всё вам, всё вам. К сведению. В проработку. В собственность и владение...
-------------------------
Карта гороскопа и не такие СЕГОДНЯ покажет ситуации. Но в основном - три варианта "развития" событий, которые последуют, если считать от данного момента.
И каждый из них определён личным выбором человека. Карта должна быть реализована. Многие люди имеют с этим проблемы. Большие или мелкие.. Увязают. В реальности увязают, как в болоте. Постепенно становясь частью этого болота, теряя связи с Высшими Мирами, превращаясь в "реалистов", которые живут только мгновениями реальности: получил? ура, сбылось. Следующее получить..
При этом карта горосокопа - на такого человека уже, увы отсутствует, она становится похожа на исписанный лист, обычный никому не нужный бумажный лист, коротых ветром уносит тонны, ежегодно.. О них уже через несколько дней никто и не помнит. За редким исключением..
Вот, как астролог, вам скажу: если СОБРАТЬ листья, все, и посмотреть, то там такие можно истории: прочесть, увидеть, развернуть, сложить, прояснить... Но люди - теряют. Сбрасывают и забывают. До определённого времени. До момента, когда жизнь начинает "сбрасывать" их. Вот, как сегодня. Кто = не начнёт (не начал) новую жизнь, того ждёт вариант "остаюсь в старом", в прошлом, в закрытом.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 16 апреля 2015 г., 9 ч. 01 мин., четверг, для всех знаков Зодиака.
День располагает к неспешным размышлениям.
Цель: сделать выводы, попытаться объективно оценить происходящее.
Вообще, сегодня - очень активный день. Вот только активность эта специфическая.
Все сегодня будут несколько раздражёнными.
Причина - не устраивает происходящее.
Вот только не нужно ничего менять. Жизнь уже СЛОЖИЛАСЬ! Нельзя ничего менять. Особенно - в срочном порядке. Это только усугубит ситуацию.
И как бы не хотелось, как бы не казалось, что - если хоть что-то сделать, то.. будет по- другому, необходимо дважды (даже пять раз) подумать.
Активность дня такова: надо взвесить все "за - против", предусмотреть (продумать) возможные последствия. Только так можно не ухудшить ситуацию.
В ЛЮБЫХ контактах сегодня важна деликатность, вежливость и обходительность.
Вместо жёстких аргументов лучше использовать мягкие доводы и терпеливые объяснения: собеседник воспримет доносимую до него информацию, а не личное отношение.
Вообще, сколько раз убеждалась: астрологи, которые советуют господину Президенту использовать энергии дня максимально, никогда не пропускают такие вот, неоднозначные дни, как сегодня. Всегда в такие моменты Президент совершает нечто, что потом, со временем, даёт людям убеждение: "А ведь он прав!"
Сегодня, например, состоится общение господина Президента с народом. Именно то, что "требуют" звёздные настроения.
Ведь сегодня -очень активный день!
27 солнечный день и 28 лунные сутки!
Переход на НОВОЕ направление в развитии. Да, кому -то -вниз, в прошлое, в уходящем варианте нужно сказать: "прощайте!" (не нужные проблемы, отношения, настрои, события, люди).
Для других - ожидание нового, и ...открывание себя (своих дверей, замков, тайн). Встреча тогда- в будущем предопределена.
Для тех, кто попытается спорить, отговаривать, ругаться на "сквозняки" и перемены - будет уготована участь смутьянов и даже ..террористов.
Сегодня активна 28 лунная стоянка - накшатра Ревати.
В карте гороскопа соединение в знаке Тельца Меркурия с парсом Фортуны, а в знаке Рыб - Хирона с Луной создают огромные возможности для изменения собственного мировоззрения, настроения, состояния, активизации многих желаний к воплощению..
Совет: подумайте, что хотелось бы сохранить, от чего "избавиться", что уже не вернуть, а что нельзя отпустить? И действуйте в соответствии со своими выводами.