Я придумал, что нужно делать...

Владислав Попов 2
Вы не поверите, я придумал, что нам, русскому народу, нужно делать, чтобы у нас в стране воцарился порядок, о котором мы думаем, о котором мы мечтаем:

- чтобы олигархи (все богатеи) не гребли лопатой миллиарды и отдавали государству 70-80% от своих прибылей,

- чтобы в продуктовых магазинах нам больше не продавали пальмовое масло под видом натуральных продуктов,

- чтобы в аптеках нам не подсовывали лекарства пустышки,

- чтобы чиновники перестали таскать из государственного кармана,

- чтобы во власти перестала командовать коррупция,

- чтобы образование вернулось на круги своя, детей воспитывали и обучали в лучших традициях нашей исконной культуры,

- чтобы медицина не драла с нас три шкуры,

- чтобы ЖКХ перестала нас обманывать, подсовывая нам бумажки с цифрами взятыми с потолка,

- чтобы мы могли жить спокойно и уверенно на одну достойную зарплату и доживать в старости на приличную пенсию, не зная забот,

- чтобы телевизор перестал травить нас пошлостью и безнравственностью, развращая нашу молодёжь ...

Нужно просто на выборах следующего президента РФ проголосовать за абсолютно порядочного человека: грамотного, умного, образованного, просвещённого, кристально честного, вдумчивого, патриотичного, смелого, решительного, принципиального, за человека, которого вы посчитаете совестью русской нации.

Теперь вы спросите меня, а где такого идеального человека найти в России?

Вы, пожалуйста, не смешите меня, как такое возможно, из 140 миллионов человек одного честного и порядочного невозможно найти?

Раз плюнуть, нужно просто слушать свой народ, лучших его представителей, и больше ничего не нужно, не нужно выходить на улицы и организовывать беспорядки, которые ни к чему хорошему не приведут, нужно во власть поставить самого из нас достойного, вот это и решит все наши проблемы.

А как выбирать этого человека?

А вы включите телевизор на канале НТВ поздно вечером, ближе к ночи, и дождитесь публицистической передачи "Уроки русского" с Захаром Прилепиным, и всё в вашей голове встанет на место, вы сразу угадаете, кто должен стать следующим после Владимира Владимировича президентом РФ - это и есть наш Захар Прилепин - человек дела, человек слова, человек совести и широкого ума, силы и мужества, кому еще, как не ему можно доверить руль нашего российского корабля, чтобы он не пошёл ко дну, как это случилось с Горбачевым и Ельциным у нас в прошлом?

Ни в коем случае нам не нужно выбирать из властных структур, ибо эти кандидаты будут нам вешать лапши на уши, а всё останется на своих местах, нет доверия чиновникам, есть доверие Захару Прилепину - вот, кто просто обязан, должен стать новым президентом РФ, если у нас, у русского народа еще есть мозги, то мы должны безоговорочно отдать свои голоса Захару Прилепину, ибо нет более лучшей кандидатуры в России сейчас ... а там он разберётся, что делать наверху, он поставит тех людей на должности, которые начнут работать на Россию, а не на свой карман и не на карман олигархов, щедро оплачивающих нужные им решения во власти.

Как, оказывается, просто решить проблемы страны и его народа, нужно всего то выбрать настоящего человека и тогда заживём, как нужно, правда и справедливость восстановятся в нас в стране, чего и требовалось доказать, вы мне не верите?

Ну, если вы так глупы, то пеняйте на себя и продолжайте жить в том дерьме, куда нас каждый день опускают, вешают нам лапши на уши, а мы и верим сказкам ...

Я не придумал, не вылепил в своем больном сознании Захара Прилепина, я его услышал, прочувствовал душой его искреннюю боль за Россию, за русский народ и поверил ему, ибо как ему не верить, если он говорит правду и мечтает, как и ваш покорный слуга, о восстановлении справедливости на нашей исстрадавшейся русской земле?!

Он хочет служить своей Родине, так давайте, предоставим ему такую возможность, чем черт не шутит, вдруг у него получится навести порядок в России?

Не Боги горшки обжигают ... уж, на что пошло, на Украине и того хуже, клоуна в президенты выбирают, а мы своего русского писателя - совесть нации - не можем поставить рулить нашим государством, кто мы тогда такие, лохи, раз у нас такие гениальные личности есть, а мы их в упор не видим!?

Мы всё можем, нас только нужно надоумить на это праведное дело, так слушайте умных людей, голосуйте за Захара Прилепина, единственное, нужно подсказать Захару, чтобы на следующих президентских выборах обязательно выставил свою кандидатуру на пост президента, а с нас не заржавеет, мы все пойдём за ним, отдадим ему все свои голоса и вместе с ним начнём строить, менять, направлять Россию в нужную нам сторону - сторону правды и справедливости!

Захар Прилепин - наш будущий президент, он оправдает наше доверие, я в это свято верю ... ибо он знает, что нужно делать, чтобы Россия начала жить по человечески ... а не в угоду жирующим олигархам и ворующим чиновникам ... богатства России пойдут на дело, на возрождение России и на благо всего народа ... пропасть между богатыми и бедными будет ликвидирована ... богатые останутся, но не будет бедных ... вот к чему нужно нам стремиться, умные китайцы в этом плане показали нам дорогу, куда и как нужно идти ... нужно частников и чиновников держать в чёрном теле ... а это сможет сделать человек, подобный Захару Прилепину ... за таких людей нам нужно всеми руками голосовать ... если хотим жить достойно ...