Ку-Ран. 110. Помощь

Геннадий Цой
                Су-Ра 6. Помощь
1.Ты был один, потом вас стало двое, потом трое.

2. Долго вас было мало, даже близкие отвернулись от вас.Успешные и богатые смотрели на вас как на сумасшедших. Те кто веровали в старое ходили перед вами надменно, насмехаясь:" нас Бог благословил, а вас нет".

3.Но пришла к вам помощь, и вас было мало и вы были слабы и бедны. Но десница Бога сокрушила многочисленных и сильных, богатых и надменных. Малое победило большое, бедное победило богатое. Власть вышестоящая содрогнулась увидев что власть ваша над душами людей более велика.

4. И душа AL-LOHa ( всех униженных, обманутых, обиженных, умерших преждевременно, несправедливо забытых) утолилась вашей победой. Мудрость любви, Мудрость доброты, Океан любви оросил пустыню заблуждений. И поразились надменные души, когда в их спесивых и засохших душах зазеленели травы и на деревьях любви уже высохших распустились цветы.

5. Не устоит перед ураганом Высшей Любви, перед Солнцем Доброты Божьей ни одна ледяная стена из камней холодных сердец на которых не прорастают слова Иисуса Христа:" Любите юноши и девушки друг друга Высшей любовью, рожайте детей своих в любви, любите пап и мам своих, любите дедулю и бабулю. Тот кто любит и в ком есть добрая мудрость тот и есть Господь Бог."