Афоризмы и размышления о юморе - 5

Федор Радецкий
У хама, вежливость юморная.

Почему я такой восприимчивый ко всему? – Потому, что ты лишен чувства юмора!

В юморе, виноватых находит сатира.

С ним нет чувства праздника! – Почему? – Он лишён чувства юмора!

И у юмора есть плохое настроение, цинизмом называется!

Человеку с чувством юмора тяжело бороться со своим воспитанием.

Человек с чувством юмора, разве может быть жадным?

Если над вами смеются, вы тоже посмеетесь, если, конечно, у вас есть чувство юмора.

А какая острота, без пошлости или вранья?

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Он у меня в сексе юморист! – Это как? – Посмеется и спать!

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

Для чего юмористу паузы?  -  Это время для смеха!

Что такое юмор?  -  Глупость, озвучиваемая с серьёзным выражением лица.

Когда мы живем, а когда просто существуем? -  Без юмора, существуем!

Тяжелее всего общаться с тем, у кого отсутствует чувство юмора, и он этого е признает!

Что такое хамство?  -  Это когда юморят над тобой!

Для чего Господь создал идиотов?  -  Чтобы формировать в людях чувство юмора!

Что такое анекдот?  -  Житейская банальность, замешанная на юморе!

Он выйдет из любого «тупика»!  -  У него есть огромное чувство юмора!

Почему он бык?  -  Быкует на юмор!

Юмор не имеет ни границ, ни национальностей! Только имеется ментальность у каждого народа к нему. Так евреи и болгары (габровцы) сами сочиняют про себя анекдоты, и другие от них не отстают. Зато есть уникальный народ, который иллюстрирует глупости, на которые другие  пишут анекдоты, на, что они очень обижаются! Хохлами (украинцами) называются!

Если не прав, можно ли победить?  -  Можно! Юмором!

Что в вашем понимание здоровье?  -  Здоровое чувство юмора. Больному не до него.

 Ум, плюс Юмор! Хобби?  -  Подурачиться.

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Почему ты не завистлив?  -  Чувство юмора не даёт.

За что Бог любит евреев?  -  За чувство юмора, которым других ограничил.

Хороший юмор понимает буквально тупость, мудрость правильно.

Ты говоришь, что у тебя ко мне чувства!? Может поженимся?  -  А, разве на чувстве юмора женятся?

Если окружающие тебя, не понимают твой юмор!  -  Ты не в своей «тарелке».

Хамство бывает красивым, называемое юмором и грубым, размерами трех и более этажности мата.

Если бы Господь был бы лишен чувства юмора, он никогда бы не создал человека!

Чтобы женщина правильно реагировала на ваш юмор, нащупайте у неё точку «гы»!

Что такое жизнь среди юмористов?  -  Это жизнь в дур.доме!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Ты его «убил» наповал, чем-то очень тупым!  - Юмором что ли?

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

Юмор не только лечит, но и калечит!  - Сморозил ни там и ни в том обществе!

Хамство не болезнь, хамство чувство юмора, а те, кто не его понимают, больны отсутствием этого чувства!

Это не юмор чёрный!  -  Это жизнь такая!

Не связывайся с ним!  -  Он недотраханный, полное отсутствие чувства юмора!

Было бы чувство юмора, а повод для смеха всегда найдётся!

Что значит лишена чувства юмора?  -  Вчера из-за стола выгнала одного циника, так все гости ушли за ним, слушать его анекдоты.

Что такое юмор?  -  Утонченная форма хамства.

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.

Острый язык, «режет» правду без анестезии.

Не хочешь быть клоуном?  -  Воспитывай в себе чувство юмора.

Не хочешь стать посмешищем?  -  Имей чувство юмора.

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

Его радует не юмор, он его не понимает!  -   А, глупость.

Что это хамство или юмор?  -  Решать тебе, твоему интеллекту.

Каждый юморист считает, что он говорит серьёзные вещи.

Старайтесь воспитывать в детях чувство юмора, чтобы по жизни они не были клоунами.

Правда, облаченная в глупость -  юмор.

У кого юмор ниже пояса, у того проблемы там же.