Афоризмы и размышления об общении - 17

Федор Радецкий
Серость, это не «серый кардинал», а то, что о тебе даже плохого слова никто не скажет.

Он тебе поможет?  -  Нет, скажет, не буду тебе мешать!

Рассказ приятеля о своей жене, заставил задуматься и пустить «слюну»!

Ты с ней целовался?  -  Опа! А говорил, что не пьёшь!

Что мне ему сказать?  -  Правду!  -  Какую?  -  Ну придумай, что-нибудь!

Давай поговорим о бл@дях!  -  Как поживает твоя жена?

Семья, это когда обыденно разговаривать через туалетную дверь.

Когда появляются думы о сексе, окружающих не слышишь.

Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

Хочешь со мной поругаться?  -  Нет!  -  Тогда не разговаривай!

Моя девушка, ну просто лялечка!  -  Когда ложу её на спину, она говорит, «мама»!

И пусть сплетничают!  -  Главное, чтобы не говорили правду.

Первое свидание, это многообещающее собеседование, возьми цветы, ну и на всякий случай презервативы.

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

Я человек завтрашнего дня!  -  Не смею задерживать, пообщаемся завтра.

Не говори женщине, что она дура!  -  Она этого не поймёт.

Хочешь оскорбить женщину?  -  Не говори ей комплиментов.

В связи с ней он был замечен!  -  Только в сотовой.

Бывшая спрашивает. Как дела на личном фронте?  -  Многих, таких как ты, «положил»!

Самая скверная привычка?  -  Говорить правду.

Чтобы скрыть свою доступность, на первом свидании, она ела банан ложкой.

Сплетни и слухи тем и хороши, что нет желания их проверять.

Хочешь, чтобы тебя кто-то слушал?  -  Говори о нем, и побольше комплиментов.

Хочешь сделать кому-то приятное?  -  Расскажи, как тебе хреново.

Каких женщин предпочитаете? Молчащих или говорящих?  -  Подомной стонущих.

Чем тебе нравятся оральные ласки?  -  Женщина кряхтит, молча!

Ваша жена была девственницей?  -  Не знаю, все говорят, что нет, только один говорил, да.

Разговор о себе самый интересный.  -  Если слышишь его со стороны.

Не получается уговорить мужчину?  -  Раздевайся и ложись на стол переговоров.

На глупый вопрос, отвечай остроумным ответом.

Пока сидела в очереди, поликлинике, обнаружила в себе столько болезней, о которых и не подозревала.  -  Вот, что значит общение.

Заходите еще!  -  Без вас потом так хорошо!

Хочешь воспитать в себе комплекс полноценности?  -  Общайся с дураками.

Сколько не кричи, а ударить, как-то надежнее.

Опрос общественного мнения, лишний раз доказывает!  -  Врут все!

Факты, ставят нас в глупое положение.

Хочешь быть реалистом?  -  Не говори правду.

Ничего?  -  Что я говорю, а вы перебиваете?

Получил справку из дур.дома?  -  Ты получил не справку, а права, говорить всем свою правду в глаза.
 
Я пристаю, когда пьяный!  -  Она молча налила ему стакан водки.

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

Если женщина слушает, открыв рот, не буди её, пусть поспит.

Подслушав реплику жены по телефону: «И мой тоже»!  -  Подкрались сомнения, о нем ли она говорит?

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

Сколько бы мы не слушали критику, в свой адрес, а из неё всё-таки стараемся уловить похвалу.

Пошлое, доходит в первую очередь, даже если его и нет.

Хочешь проблемы в жизни?  -  Слушай чужие мнения и советы.

Пошлое, доходит в первую очередь, даже если её и нет.

Мне пофиг, чего ты хочешь!  -  Быть рыбой или птицей, захочешь «раком», звони!

Не хочу хвалить себя, но другие обо мне расскажут интереснее.

И как часто вы встречаетесь?  -  Сутки через двое, согласно графика её мужа.

Сплетня, ещё не повод, но уже «горячо».

Почему ты своих девушек называешь, моё «солнышко»?  -  Что делать, если я запутался в их именах?!

О каком бизнесе речь?  -  Если у него есть совесть?

Говорите женщинам, как можно чаще комплименты, и они возможно будут прощать ваши мелкие «косячки».

Самая больная тема?  -  Здоровье.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.