Черная Овца, продвинутое Эго и Лабиринт

Евгения Кашникова
Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга,  где спокойствие и сила приходят от единства  равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым со множеством других и разных,  иначе креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска - символ дня Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, которая может принести хаос, спалить и превратить в прах все  мечты стать счастливым, богатым и знаменитым. Наш самый страшный враг мы сами - не провоцируйте конфликты и будьте терпимы в такое непростое время, ибо наше продвинутое Эго неизбежно сегодня столкнется с чем-то еще более продвинутым. Чем крушить все подряд, можно просто выкинуть все старое - вещи, мысли, страхи, прилипчивых людей и  грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Этот символ имеет и второе название  Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем использовать этот великолепный набор силы ума и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени.   Госпожа Удача сегодня решила взять тайм-аут, поэтому  все важные дела переносятся на время и если они не делаются, значит, в этом нет необходимости. Что может быть прекраснее собственной индивидуальности и непохожести ни на кого другого -  да, не расстраивайтесь очаровательные мои, харизматичные и креативные, это всего лишь перезагрузка ценностей -  жизнь замечательная штука и не надо портить это удовольствие  быть заодно с Вселенной. Всем дня прекрасного в котором будет мудрость, спокойствие, терпение к инакомыслящим и обязательно любовь и нежность к тем, кого мы трепетно и бережно храним как драгоценность!