Наша ли эта земля

Наяна Белосвет
НАША ЛИ ЭТА ЗЕМЛЯ
Ченнелинг с Аатэрами (Жителями морей)
от 16.04.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

Мы приветствуем тебя, сестра. Мы — Аатэры, жители морей этой и других планет, этой и других систем и измерений. Мы вышли с тобой на связь потому что пришло время научить вас, людей, понимать и знать, как прийти к миру и согласию на этой и других планетах, корректировкам и знаниям благодаря, вы сможете подняться вверх и объять, наконец, себя и свои познания всего сущего и всего неведомого доселе. Наша планета и ваша тоже, она наш и ваш дом и она наша мать. Но ваша ли мать она? Вы, многие из вас, пришлые. Как и многие из вас отсюда. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с вами, мы понимаем, насколько вы молоды и не понимаете, насколько вы не цените то место, где вы живёте, насколько вы по-детски относитесь к окружающему вас миру, насколько вы, ведомые своими ложными целями, ведёте планету к необратимым процессам, надеясь, что система сама будет себя исцелять и долгие тысячелетия исправлять ваши ошибки и деяния. Зачем вам этот мир, если вы не хотите жить с ним в мире и гармонии? Зачем вам этот дом, если вы не считаете его своим? Зачем вам всё это, если ценность ваша не в гармонии и Любви, а в достижении несущественных целей? Много вопросов мы можем вам задать. Ответов у вас нет и не будет, потому что вы просто  дети, играющиеся в свои детские игры и меняющие этот мир в худшую сторону.
Много цивилизаций жило до вас и много будет жить после. Вы не последние в цепочке эволюции и мы не станем сохранять ваши тайны и ваше наследие. Зачем это нам? Вы старательно уничтожаете планету и её животный и растительный мир. Вы старательно загрязняете наш дом, который так и не стал вашим в полной мере. Какое нам до вас дело?
Мы обращаемся к вам, великие потомки великих людей. Мы взываем к вашему сердцу и вашей Душе, в надежде и Вере, что каждый из вас станет более осознанным и понимающим не только свой внутренний мир, но и другие миры, населённые также, как и ваш мир. Мы взываем к вам, дети Отца, которые считают себя венцом Творения. Мы взываем к вам, Души. Мы взываем к вашему сознанию, которое расширяется с большой скоростью. Мы взываем к вашим мыслям и деяниям.
Если каждый задумается над нашими словами и каждый не сделает чего-то плохого, а сделает что-то хорошее для этого мира, который является нашим и пока вашим домом. Если каждый станет на страже мира животного и растительного, если каждый внесёт свой посильный вклад в развитие и  расширение, процветание царств. Если каждый сделает хотя бы одно доброе дело для Матери-планеты, то и Мать повернётся к вам лицом и не станет наказывать вас катаклизмами и разного рода катастрофами.
Мы взываем к каждому из вас, звёздные дети. В вашей силе помочь нам энергетически. Мы взываем к вам, земные дети. В вашей силе помочь нам делами. Мы взываем к вам, пришлые и местные. Начните беречь то, что не создано вами, но то, что создано для вас и то, что является для вас на данном этапе домом. Начните любить планету, как себя, и тогда каждый из вас получит то, что он хочет -  процветание, здоровье, блага. Каждый тогда сможет просить у Матери для себя и каждый получит ответ, каждый сможет понять и принять в своём сердце и Душе отклик этого мира, такого прекрасного, как видим его мы,  Аатэры.
Мы призываем вас любить себя и любить других, всех своих братьев и сестёр, всех, кто младше вас и старше вас по иерархии, всех, кто равен вам, всех, кто уже ушёл и всех, кто ещё только собирается в длинный путь по вселенным и мирам, всех, кто является творением Отца.
Мы любим вас и надеемся, что вы найдёте мудрые решения всех проблем планетарного масштаба. Мы надеемся, что наш общий дом станет вашим домом надолго и мы вместе будем развиваться и расширять Любовь и Свет в этом мире и других мирах.
С Любовью.