Маша Новгородская-3

Владимир Ветров
Мы в начале февраля и ранее писали про эту женщину.

Сегодня Маша уходила домой, с утра позвонила Пете и предупредила, что хочет попрощаться.

В четвертом часу зашел к ней в палату.

Все было в порядке - двойняшки, Настя и Артем, хорошие, здоровые и упитанные, осматривались педиатром, она чему-то учила Машу по обращению с детьми...

Это наш подвиг.
Маша, как и чуть более года назад, должна была родить в 22-23 недели - тогда  малыш погиб.
Сейчас беременность  была двойней и детки с 21 недели были на "выходе" на волю с такой же перспективой...

Мы ее лечили с 12.12.18г по 26.01 2019г. и в безнадежной ситуации (безнадежной при оказании помощи по советам-лекалам от малограмотных товарищей акушеров - т.н. "ведущих специалистов" - ведут Россию  в большой убыток и с населением, и с материальными, моральными потерями громадными...) продлили беременность почти на семь (!!!) недель.

Мы ей выполнили несколько сеансов плазмафереза, гемосорбции, все шло спокойно, но на 28 неделе пришлось срочно родоразрешать.
Детки в утробе матери оба подросли с 400 гр до 1000 гр, это было в непростых  условиях очень даже шикарно...

Петя поздравил Машу, пожелал ей всего доброго, попрощались.
Она спросила про наши дела и Петя  честно ответил, что мы почти два месяца в простое - врачи процедуры больным не назначают.
Вновь все вернулось на круги своя - работают по протоколам от малограмотных и недалеких товарищей - см. выше.

Маша удивилась и даже всплеснула руками - не может быть...

Петя ее поправил - не должно быть, но так есть...

Оптимизаторы з Минздрава - люди серьезные - все делают на уничтожение молодого поколения у женщин, подобных Маше.
Спецоперация по уничтожению россиян успешно и везде в стране продолжается...

"Петя долго лает, лает,
Скоро руки отсекут,
Язычок за зуб заправят,-
Муни создадут уют...".

Петя в свои 72 года потерял много зубов, носит даже съемные протезы.
Слава Богу, не потерял Совести и многих знаний-умений.
Но эти качества толковых людей оптимизаторам  от Корыта не нужны...