Кто поджег Нотр-Дам

Ольга Коваленко 6
Вчера вечером увидела в интернете фотографии горящего парижского Нотр-Дама и почему то в сознании сразу всплыл образ горящего Манежа. Действительно очень похоже по почерку. До этого я обращалась к Франции и Папе Римскому о спасении устья Яузы. И вот тут же начинаются пожары в Греции(для освобождения которой на Яузе и создавалась опытная база флота), затем поджигают исток Яузы-Лосиный остров и вот теперь собор парижской богоматери, где живет вдова В.Высоцкого!
Не знаю с чем мы имеем дело. Напоминает какой то сатанистский ритуал. Вот текст письма к папе Римскому отправленный мной 22 февраля.

"У матери Игоря Талькова были немецкие и польские корни, во время войны она была обвинена в пособничестве Германии и сослана в Сибирь."
 
 
Ordo Praedicatorum
Представительству Ватикана в Польше,
Католическим епархиям Польши
Римско-католической Архиепархии
Его Святейшеству, Папе Франциску
Stronnictwo Demokratyczne
Prokuratura w Polsce
Evangelische Volkspartei der Schweiz
Narodowa Demokracja
B;ndnis 90/Die Gr;nen
Milj;partiet de gr;na
Die Gr;ne Alternative
Green Party of England and Wales
Haus der Bayerischen Geschichte
Salesianer Don Boscos
Kloster Wechselburg 
Kloster W;rishofen
 
 
       Ваше святейшество
Дерзну обратиться к Вам в связи с экстренной ситуацией в Москве, сложившейся вокруг уничтожения исторических берегов реки, связанной с "отцом русской гвардии" Патриком Гордоном. Забвение выдающегося деятеля истории можно объяснить лишь его христианским вероисповеданием. Ведь именно он добился строительства первого костела в России на Яузе! То что забвение и уничтожение исторической памяти связано именно с вероисповеданием, подтверждает нападение 14 февраля на музей убиенного певца Игоря Талькова. В этот же день я получила загадочное письмо из Правительства Москвы о том, что вырубка деревьев на берегу Яузы была самовольной! Но почему-то ни одного уголовного дела по этому преступлению возбуждено так и не было! Что схоже с делом убийства Игоря Талькова, в котором преступника так и не нашли! Причем подозреваемый в убийстве сменил фамилию на Высоцкий! Что перекликается с застройкой Серебрянической набережной, связанной с актером и певцом В.Высоцким.
Род Игоря Талькова происходит из немецких и польских католиков! Как и род Николая Рериха, чей музей также был захвачен по схожему сценарию.
Также не исключено, что причиной забвения, вырубки и застройки берегов Яузы является и то, что Патрик Гордон руководил крепостью Киева. А сейчас между Москвой и Киевом противостояние. Все это говорит об умышленной дискриминации на национальной и религиозной почве. Одновременное изменение статьи УК РФ это подтверждает. Ведь теперь захват национальных культурных центров — уже не экстремизм!
В любом случае все это носит ярко выраженный характер дискриминации на национальной и религиозной почве.
В связи с выпадом в отношении Славянского центра и музея Игоря Талькова у международного следствия наконец появилась реальная возможность для того чтобы выйти на след организаторов убийств: А.Пушкина, И.Талькова, В.Клыкова и др.
Скажите свое авторитетное слово в защиту исторического памятника общехристианского и всемирного значения!
Пусть вместо антихристианских олигархических кварталов на Яузе появятся исторические парки и памятник "шотландскому отцу русской гвардии" .
О.Коваленко
22 февраля 2019
 

 
 
Судьям, священникам, адвокатам, биологам, экологам, историкам, рыболовам, прокурорам России, Москвы, Санкт-Петербурга, Таганрога, Тулы, Греции, Швейцарии, Шотландии
Природоохранному прокурору Дураеву М.Р., транспортному прокурору Забатурину С.В.
Уважаемые Марат Рашидович, Сергей Владимирович, прокуроры, адвокаты и судьи России, Москвы, Санкт-Петербурга, Таганрога, Тулы, Греции, Швейцарии, Шотландии!
 
"Пробки, стройки, грязь"
К.Толмацкий
 
Всем известно, каждый автомобиль постоянно производит целый ряд опасных для здоровья человека и губительных для природы химических соединений.
Это не только токсичные выхлопы двигателей внутреннего сгорания, но и омывающая жидкость. На автомобильных шоссе постоянно используются реагенты, поэтому варварское превращение берегов рек в автомобильные шоссе автоматически влечет за собой загрязнение водных ресурсов, гибель флоры и фауны. Поэтому берега рек по определению являются природоохранной зоной. Строительство на берегах, вырубка деревьев, сжигание мусора и движение по берегам автомобилей совершенно не допустимы по экологическим нормам. И тем более не допустимо превращение в "сточную канаву" исторической реки, сыгравшей важнейшую роль в судьбе России и мира. Ведь именно на Яузе под руководством царя Петра Алексеевича, первого русского адмирала швейцарца — Франца Лефорта и отца русской гвардии шотландца — Патрика Гордона была создана тренировочная база по реформированию русской армии и для последующих походов на Азов, Царьград и Нарву. Именно благодаря этим походам на карте России появились Азов, Таганрог и Санкт-Петербург. Одна из набережных Яузы до сей поры носит название подобное царьградскому — Золоторожская.
Я сейчас добиваюсь спасения родового храма семьи Пушкиных, создания пешеходной зоны на берегах реки Яуза и защиты их от незаконной застройки. Надеюсь, что и вы подключитесь к защите Яузы. Пусть это будет первая спасенная река в черте города!
Также обратите внимание на тот шокирующий факт, что после вырубки деревьев и начала застройки Серебрянической набережной (место съемок сцены ареста банды "Черная кошка" в фильме "Место встречи изменить нельзя") от остановки сердца умер актер Сергей Юрский, читавший "Евгения Онегина", а также сыгравший роль жертвы милицейского произвола и бандитской подставы. За несколько дней перед этим от этого же диагноза скончался проживавший на Яузе поэт К.Толмацкий! А в день смерти певца С.Захарова подвергся нападению Славянский центр с музеем убиенного в лениградском ДС "Юбилейный" (напротив Князь-Владимирского собора, Музея артиллерии, Петропавловской крепости, Пушкинского дома) певца Игоря Талькова! И весь этот правовой беспредел происходит прямо возле Кремля в канун 220-летия поэта А.С.Пушкина!
В свете современных событий в Москве и на Яузе может ли быть случайным, что предполагаемый убийца переехав в Израиль, сменил фамилию на Высоцкий?
Пусть вместо олигархического квартала на Серебрянической набережной будет устроен исторический парк, посвященный фильму "Место встречи изменить нельзя", памятника Игорю Талькову, семье А.С.Пушкина и "отцу русской гвардии" Патрику Гордону!
Ольга Коваленко
22 февраля 2019
 
Обратите внимание, что на сайтах ряда Прокуратур отсутствуют электронные адреса для пересылки сведений по нарушению законности. Запустите открытый юридический, судебный и прокурорский форум для публикаций: обращений, решений и обсуждений по преступлениям против религии, всемирной истории, культуры и экологии.
 ==