Разборки с соседом байка

Николай Нефедьев
   
   Надо действовать так.

 А - Сначала в полицию участковому, заявление, одна копия себе, с уведомлением.

  Затем.

 В - Выждала две недели - нет ни ответа и ни привета.
Следует заявление по адресу  повыше. Одну копию себе. С уведомлением.

   Выждала и если и оттуда нет ответа и привета, то..

 С - Снова заявление, копию себе, и по адресу  на область в управу. С уведомлением.
Если здесь нет ответа и привета, то новая заявление..
Снова копию себе и новую заявку повыше, с уведомлением.

 Осторожно выждала месяц и если нет ответа и привета то - снова заявление.
Но уже в правительство, в совет министров.
Уже жалоба на всех местных и областных. И копию с уведомлением себе.
 
  А если и здесь нет ответа - снова бумага - уже лично президенту  Путину В В.
Заявление на министров, на правительство и на областных и на местных и на соседа несчастного.

Выждала месяц. Подождала. Если нет ответа и привета, то:
копию  себе, с уведомлением.
 Там дата обращения. И если нет ответа и привета, то: уже пишите заявление, уже  в ООН, в Гаагу. Там опишите жалобу на президента, на правительство, на областных, на местных, и на соседа несчастного..

  Пишите прямо в Брюссель. Копию себе. С уведомлением..
  Если и там нет ответа, То:
пишите уже  президенту Трампу. Копию себе. С уведомлением, с жалобой на ООН, на президента, на министров, на областных и на местных и на соседа несчастного..

  Ждите полгода, примерно с полгода.  Не больше. Здесь должен быть результат.
Зуб даю. Удачи. С уважением.

 Но если и здесь все тихо, то: пишите заявление  уже Всевышнему, с жалобой: на Трампа, на ООН, на Путина, на министров, на федеральных, на областных, на местных и на соседа несчастного..

   Если и здесь будет все тихо, и ни ответа и ни привета, то пишите заявление на  Галактический Совет Инопланетян..

  Там разберутся. Точно знаю.  Проверено мною.
Копию себе. С уведомлением, и с жалобой на Бога, и на всех остальных вместе взятых..

  А если же, и здесь ни ответа и ни привета, то напишите мне жалобу...
 Только копию себе, с уведомлением..

  Пишите на страничку Прозару. Лично мне, и я приму к сведенью, все брошу, и приеду и разберусь с этим соседом.

..Я конкретно разберусь..

 Век воли мне не видать.
 
  Зуб даю..

   Семь лет каторги..

.. На этом все..

  ..Удачи и мужества вам..
...
иркутск. 15.04.2019 г. (текст написан в поддержку автора, адрес-http://www.proza.ru/2019/04/13/1227