Материнский Космический Корабль класса Нотр-Дам

Александр Свиридкин
    Позавчера как-то по иному разок взглянул на расставленные в им лишь известном порядке местные пятиэтажные дома типа "хрущёвки": они мне показались притопленными в землю кораблями, нижняя часть которых угла в землю, чем и обусловлена остановка кораблей. А верхняя, пятипалубная жилая часть осталась на поверхности. И эти "хрущёвки"-"корабли", с одной стороны, как бы стоят на месте, а с другой, если учитывать их движение, связанное со скоростью движения и вращения Земли в пространстве - всё-таки движутся, получается...



А, вот, если посмотреть на Нотр-Дам де Пари - так это самый настоящий космический корабль. Этот и другие подобные ему соборы. Вернее, как бы копия настоящего в масштабе 1 к 1. У этого "корабля" даже есть свой класс: "Нотр-Дам" - "Материнский космический корабль". Почему нет? Присмотритесь: разве архитектура Нотр-Дам де Пари и ему подобных соборов и базилик вызывают именно Христианский трепет и восторг? Лично я претерпеваю от созерцания оной архитектуры конкретно Космический, Внеземной восторг и трепет. И тогда тем, кто ощущает какой-то "знак" во внезапном пожаре, охватившем всемирно известный собор в Париже, событие может предстать в новом свете: это была атака на один из "Материнских космических кораблей", однажды прибывших на Землю. Для нас "знак" - для них мужской разговор...



Кстати, первая ассоциация, появившаяся в голове, когда утром увидел кадры из Парижа с горящим, а затем уже и потушенным собором - авария на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. Словно, один в один: горящий собор и горящая атомная станция. Где связь, помимо мрачного и не способного быть полностью охваченным умом одного человека внешнего вида? Наверное, между религией и атомной энергией всё-таки какая-то связь есть...



Архитектура...

А самое высокое здание в Польше - это "сталинская высотка" 1952-1955 годов постройки "Дворец Культуры и Науки" в Варшаве, высотой 237 метров. Можно сравнить масштаб Сталина и Хрущёва, сравнив этот PKiN с пятиэтажной "хрущевкой".

Дом Правительства Украины, как и здание Верховной Рады Украины, построенные в конце 30-хх лет прошлого столетия - это же все та же "сталинская архитектура", "сталинский ампир" и все такое. Чтобы вы без Сталина делали? Не я же хочу быть министром и депутатом. Вы же хотите кресла внутри архитектуры товарища Сталина. "Декоммунизация", по-видимому - это не переименование домов и улиц, городов и скверов. Это гораздо страшнее: это уход в небытие понятий "народный депутат" и "министр кабинета министров" в классическом, "хозяйском" таком себе смысле слов. Отныне это будут просто лоббисты чьих-то интересов, скорее всего.



Ну, а я второй день размышляю потихоньку над вопросом: есть ли что-то внутри деревьев такое, которое стабилизирует его в пространстве и времени - или внешние силы воздействуют на деревья таким образом, что они ровненькие и красивенькие тянутся к небу, успевая раскинуть свои ветви?

Какие силы действуют на деревья во время их роста и жизни? Там же огромные цифры могут быть. Центростремительная ли сила или центробежная сила вращения Земной сферы имеет и свою толику участия в росте и стабилизации деревьев? К тому же, деревья бывают и огромные. Как они стоят так уверенно и держатся? Где к них гироскоп и автомат стабилизации? Внутри? Или это влияние внешних сил? Каких? Ну, и так далее... Ладно, всем удачи!



16 апреля 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator