Короткие, шутливые выражения. Серия 246

Эдуард Лашутин
Серия 735. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Разговор в аптеке. - А вот эти таблетки помогают? - Люди вообще-то охотно покупают. - Я ж не об этом спрашивал! Помощь от них какая-то есть? - Ну, насколько мне известно, никто еще от них не умирал!!!
2. - А я неделю назад в Москве была. - Врешь, я тоже в это время там была и тебя там не видела. 
3. А вы тоже заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказочке конец"?
4. Если я решил ни чего не делать - меня уже не остановить!!!
5. Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт, ничто не забыто».
6. Если памятнику «Писающий мальчик» похлопать по попке, то струйка прерывается.
7. Беззубый волк сделал последние минуты зайца незабываемыми.
8. Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева.
9. Мы выбираем, ЦИК выбирает. Как это часто не совпадает! Юмор, сатира и анекдоты, нам бы поменьше, такой, бл*дь, босоты!!!!
10. Смартфоны становятся все тоньше и умнее, а люди наоборот...
11. В пятом классе Анатолий Вассерман дёргал девочек за косички, а они его за бороду.
12. С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
13. После того как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30Гб памяти!
14. Идёт бычок кочается, вздыхает находу... и вдруг он преврощается в Никиту Джигурду!
15. Мальчик, который чуть-чуть не доедал, чуть-чуть не дожил.
16. В нашем дворе котят - хоть пруд пруди!
17. Никогда не рассказывайте всего, что вы знаете.
18. Колобок закатился в секс-шоп и накупил себе воздушных шариков.
19. Врач-блоггер добавляет лишние символы в слова, чтобы текст было невозможно разобрать.
20. Военком Сергей Петрович и рад бы отмазать своего сына от армии, но у него дочь.
 
Серия 736. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. В армии введены церковные звания митрополита и митрозамполита.
2. Психологический тест для физиков: жалко ли вам кота Шрёдингера?
3. Режиссер Михалков резал на кухне лук и замироточил.
4. Дальтоники видят синий свет в конце тоннеля.
5. Опять сломалась моя "Ока". Пришлось ехать в автобусе с чернью.
6. Мальвина не раз пыталась бросить Буратино, но Артемон приносил его обратно.
7. Неприятность у монгольских авиалиний - лошади, разгоняющие самолет, бастуют.
8. У Билла Гейтса родилась дочка. Назвали «Новая папка».
9. Очень находчивая работница метро при помощи эскалатора нарезала колбасу.
10. Малыш слишком поздно понял, что оседлать Карлсона была плохой идеей.
11. Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк.
12. Небрежно забытые на поле грабли, остановили проход по флангу Криштиано Роналду.
13. Анфиса Чехова после секса по привычке объявляет рекламу.
14. Из всех натуральных соков, я на свою зарплату, могу позволить себе только желудочный.
15. Стивен Сигал, передвигаясь поездом, ездит исключительно на крыше вагона.
16. Человек, чихнувший во время флюорографии, увидел свой мозг рядом с легкими.
17. Привет, я - мягкий знак, и вы затрахали меня уже пихать меня куда попало!
18. Лучше синица в руке, чем рука в синице.
19. В городе орудует банда педофилов. Наш юный корреспондент в гуще событий.
20. Институт дал мне многое: раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.

Серия 737. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей.
2. 69 людей из тысячи находят что-то пошлое в каждом предложении.
3. В Голландии ботаниками называют самых популярных учеников школы.
4. Все мы сволочи. И не отрицайте!
5. Полиэтилен с пупырышками: скажи депрессии "чпок!".
6. Когда Карлсон съел забродившего варенья, он по-другому взглянул на Фрекен Бок.
7. Пенсионный фонд - это самая большая финансовая пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие!
8. Мэр на совещании в мэрии: - У нас вообще кто-нибудь за базар отвечает? - Так, директор рынка.
9. В январе заказал умный чайник, сегодня он попал на территорию России. Видимо, и вправду не дурак! Сопротивлялся!!!
10. Женщины - они как чипсы, ну или как кола… Вредные, но очень хочется!
11. Недостатки косметики можно исправить водкой. Недостаток водки - это такой недостаток, который ничем уже не исправишь.
12. - Олега сегодня не будет. - В чем дело? - У него ментальные проблемы. – А именно? - Бегает от ментов.
13. Грузин надел кепку козырьком назад. Жена ему: - Гоги, я не пойму, ты пришел или уходишь?
14. - Зачем ты склонился предо мной?! - Это не ради тебя. Это радикулит.
15. - Что ты делаешь? - Бужу тебя. - Правильно говорить "буду".
16. Не приближайся к быку спереди, к лошади сзади, а к идиоту - с любой стороны!!!
17. Психоаналитик: - Расскажите о своем детстве. Пациент: - Детство у меня было счастливое! Психоаналитик: - Ну, ничего, это мы исправим!!!
18. Ты можешь не смотреть телевизор, но будешь иметь дело с теми, кто его смотрит.
19. Стоит ли волноваться, если у начальника последний запрос в гугле, это: - Cтраны, где тепло и нет экстрадиции?
20. Двое сидят рядом в самолете. Весь полет молчат. Один тяжело вздохнул. Второй спрашивает: - А вы думаете, у меня тещи нет?!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!