Ку-Ран. 105. Слон

Геннадий Цой
                Су-Ра 11. Фил.

1.Фил - любовь к мудрости вошла в тебя София Индии и распустился Лотос Мироздания на океане любви бесконечной и Родился Гаутама Будда учителем великой мудрости.
И когда зачала мать Мухамеда в Мекку вошёл слон йеменцев, как знамение о вхождении Будды мудрости в ислам вечности, в ислам истинный.

2.И летят в Небе Дзена  мысли стаями птиц белокрылых, так и суфии-дзен буддисты тайные принимают в свои сердца души птиц буддисткой мысли как гнёзда Бесконечные.

3. А глупые не видят в суфизме и буддизме общее и кидаются камнями из лайя обожённого. Лай глина в языке буддизм забывших, и суффзим непонимающих.

4. И зерно истины что было в их религии изъедено и не прорастает оно в душах учеников учителей спесивых не понимающих тайн в Коране скрытых, Коран Книга живая, меняющаяся, глубина его неизмеримая.

5. Новый Слон-Фил в Ислам врывается, как в посудную лавку с душами-горшками, что не могут вместить Бога бесконечно, что не могут понять Коран Живой небесный.
Освобождает Фил Софию Ислама мудрую, Прекрасную, что была загнана в горшки душ догмами устаревшими. И моськи в чалмах словно все взбесились. Лай кидают в него как души мелкие.