Ку-Ран. 106. Курайш

Геннадий Цой
                Сура 10. Потомки Корея.

1.За Великий Союз всех потомков Корея. Да. он боролся с Моше-Мусой Великим Моисеем
и потерпел поражение. Но через тысячи лет выяснилось что его мудрость была велика.
Был Корея за Многобожие Любви и Мудрости.

2.Ушёл он с сынами и дочерьми в пустыню изгнанный и основал Мекку, где собрал камни святые у могилы Хванина - убитого несправедливо, пасынками и теми кого он спас от смерти в снегах у реки Итиль.

3. И шли потомки Корея дальше и дальше на Восток оставляя везде на земле свою мудрость и своих потомков. Пока не дошли через Китай до земли прекрасной. И назвали землю эту в честь Праотца - Корея.

4. Учение сынов Кореевых как при Моисее не принимается всеми, и между потомками Корея зародилась борьба неразумная за последователей.

5. Разве не Корейшиты чучхеисты Кореи Северной? Почему не примете ислам Мухамеда? Он ведь тоже потомок Корея Великого. Разве не накормил вас Мун после великого голода, ведь и он как Ким Ир Сен корейшит. А вы его распинали и выгнали, а он вернулся Гневом Господа Грозного. Только после голода вы подчинился ему тайно за оружие грозное им вам данное от сердца чистого для защиты ваших заблуждений горделивых.

6. Станьте корейшиту Цой Геннадию союзниками, примите его учение.