Напарников, как и жену, не выбирают...

Василий Забутовский
У  Гермогенова была нежная и тонкая натура, он любил поэзию и знал наизусть полный текст  стихотворения про резиновую Зину.

А ещё у него было две суточные работы. И он пораньше уходил с одной работы, чтобы вовремя попасть на другую.

Естественно, Начальство на первой работе не одобряло такие ранние уходы. Но у Гермогенова был Напарник, который старался его прикрыть. Напарник  всегда говорил  утром Начальству на вопрос "А где Гермогенов?" так: "Гермогенов съел что - то не то, сейчас он на толчке. Если вы адекватное и гуманное Начальство, то вы его должны понять и принять Гермогенова таким, какой он есть!"..

Начальство на первой работе было адекватным и гуманным, поэтому и терпело отсутствие Гермогенова на работе в утренние часы.

Но Начальство было живым,  оно могло встать в какое-нибудь утро не с той ноги. Поэтому Гермогенов договорился с Напарником, чтобы тот  присылал по Ватсапу какую-нибудь ****одельную ***тень, если всё было нормально с Начальством, а если было бы фиаско типа скандала, то присылать ничего не надо, - такая вот секретная голубиная почта была налажена между Гермогеновым и Напарником.

И Напарник присылал Гермогенову по Ватсапу  всякие коротенькие сюжеты, всякую ужасную, антихудожественную и отвратительную ***ню ... От таких сюжетов у Гермогенова портилось позитивное отношение к действительности, и он даже начинал заикаться при разговорной речи. Чтобы придти в себя, Гермогенов принимался декламировать про себя высокохудожественные строчки про резиновую Зину.

Конечно, у Напарника не было вкуса, но с этим приходилось мириться и как - то жить с этим делом дальше, ведь Напарников не выбирают ...