Камасутра пальцев. Этюд номер 22

Василий Потоцкий
Я пишу свои эти короткие статьи, как правило, в пути. Это не сложно. Потому что само по себе написание похоже на "списывание".
Достаточно прикрыть глаза, и я вижу явственно все что делаю,  и где и как делаю. Это похоже на песню чукчи в тундре - "что вижу, то пою".
Гораздо сложнее выделить из своих слитных движений мелкой моторики какие-то отдельные фрагменты.
Наверно так устроены все люди, которые день за днём занимаются чем-то, и их действия для них не дискретны, но соединены в единую последовательность моторных приемов.
Вот тут приходится задумываться, а где заканчивается один прием, и начинается другой. С этим есть некоторые проблемы для меня.
Но только разбив весь этот поток движений и связанных с ними ощущений, я могу быть нагляден и понятен читающим.
Сейчас я выделил для Вас прием, который по порядку обозначил как "Этюд номер 22" "Камасутры пальцев".
Он построен на двойной стимуляции нижнего края лобковой кости (точнее, лобкового симфиза) и нижней части входа во влагалище. Именно у самого входа, в том месте, где расположена уже известная Вам прямокишечно-влагалищьная перегородка, прилегающая к анальному сфинктеру.
Этим приемом можно как начинать свои действия, так и вписывать его в общий комплекс.
Но напоминаю снова - нельзя лезть женщине в промежность сразу, с налета.
Это не этично, и не целесообразно с практической точки зрения. Потому что и сам мужчина получает от этого спонтанного "вторжения" гораздо меньше, чем мог бы. А женщина получает моральную травму.
Не подражайте персонажам фильмов, играющий постановочную "внезапно вспыхнувшую страсть на офисном столе". Кроме того, это не гигиенично.
Вообще, женщины мне часто жалуются на своих мужей или постоянных партнёров, говоря:"Он просто приходит и берет меня как шлюху" без предварительных и последующих ласк.
Это не допустимо. Потому что это "фаст-фуд".
Так вот, возвращаясь к "Этюду номер 22" ...
Дама лежит на спине или на боку, повернувшись в мужчине лицом, и желательно, обняв его.
К этому моменту она уже должна быть хорошо "разогрета", обласкана, особенно в области промежности, а ее половые органы должны быть увлажнены естественной вагинальной смазкой бартолиновых желез.
Мужчина несколько раз проводит пальцем, например средним, по ее промежности от клитора, между половым губами, по нижнему краю лобковой кости, и последним движением, упирается с некоторым давлением в нижний край входа в вагину (фактически, в прямокишечно-влагалищьную перегородку).
Палец слегка согнут. Его кончик упирается в прямокишечно-влагалищьную перегородку, а та часть пальца, которая выше, плотно прижата к нижнему краю лобковой кости.
Подушечка пальца направлена внутрь вагины, а ногтевая пластина во вне.
(Хочу ещё раз напомнить, что ногти должны быть коротко острижены, идеально обработаны пилкой для ногтей, чтобы никаких "зацепов", острых краев и заусенцев. Желательно обработаны антисептиком. В том числе и под ногтями.
Для этого на ладонь левой руки наносится антисептик типа "Миромистина", а правой рукой делаются такие "царапающие" движения по смоченной ладони. Тогда антисептик попадет и под ногти).
Итак, кончик среднего пальца упирается в нижний край вагинального сфинктера, ближнего к анусу, а середина пальца прижата к нижнему краю лобковой кости.
Теперь кончиком пальца можно делать много интересных вещей.
Например, можно просто слегка нажимать пальцем на низ "колечка" вагинального сфинктера, но так, чтобы его середина скользила с нажимом по краю лобковой кости.
Можно слегка, но довольно часто теребить кончиком пальца низ вагинального сфинктера (прямокишечно-влагалищьную перегородку).
Частота этих продольных вибраций можно подсмотреть у кошек и собак.
Присмотритесь как они, сидя на попе, задней ногой чешут свое ухо. Это забавное зрелище. Потому что они, часто так щёлкают себя по уху. И что самое поразительное, все делают это одинаково, с одинаковой частотой. Иногда так увлеченно и шумно, что слышно из  соседней  комнаты.
А ведь эта частота вибрации не случайна. Она выработалась поколениями высших животных, к которым относятся и люди, потому что именно на этой частоте оптимальным образом прорабатываются рецепторы мышц и связок.
Вот на такой частоте, с лёгким нажимом, нужно производить продольные вибрации по прямокишечно-влагалищьной перегородке кончиком пальца.
Эта вибрация стимулирует не только нижний край влагалища но и передается на нижнюю часть лобковой кости через прижатую к ней среднюю часть пальца.
В свою очередь, вибрация лобковой кости иннервирует (возбуждает) и область клитора, и область "точки "G".
Этот прием, если продолжать его достаточно долго, может подвести женщину к оргазму и/или подготовить парауретральные железы к сквирту.
Кроме быстрой продольной вибрации можно делать своего рода "выщелкивания". Это массажное движение по прямокишечно-влагалищьной перегородке, смысл которого в том, чтобы захватить небольшой участок ее ткани стороной ногтевой пластины, и с небольшим фронтальным давлением, мягким движением,  будто бы вытолкнуть ее наружу.
Периодичность такого "выщелкивания" - 2-3 секунды.
Повторяю, этот прием проводится очень мягко.
Вы вообще должны все приёмы делать решительно, но мягко. Не забывайте где находятся Ваши пальцы.

Ну вот пока и все с этом "этюдом".
Продолжение следует.
Спрашивайте.

(В.П.)