Короткие, шутливые выражения. Серия 243

Эдуард Лашутин
Серия 726. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Спортивный комментатор: - Уже вторую минуту летит эстонский прыгун в высоту.
2. Приходит эстонский мальчик домой из школы… А у него уже жена и двое детей.
3. А знаете ли вы, что в Эстонии не бывает коротких замыканий?!
4. Эстонские хакеры наконец-то взломали калькулятор.
5. Три дня эстонские парашютисты висели над городом…!!!
6. - Что значит "Day in, day out"? - Не знаю - видимо, секс по-эстонски!
7. Интересно, а есть ли в Эстонии скороговорки?
8. "Час Суда, Час Туда" - новая эротическая программа эстонского телевидения.
9. Если автомобильная очередь на таможенном пропускном пункте движется слишком быстро, значит вы - эстонец.
10. Эстонская вермишель быстрого приготовления!
11. Эстонские авиалинии: - Мы летаем быстрее паровоза.
12. На дискотеке партнерша спрашивает партнера: - Это что, медленный вальс? - Нет, это эстонский рэп.
13. - А как это - "Новый чукча"? - Малиновые сани и 600 собак.
14. - Знаете, почему чукча садится спереди в маршрутке? - Нет. - Чтобы быстрей доехать.
15. - Почему чукча открывает йогурт в магазине? - Потому что на нем написано: «Открыть здесь!»
16. Решил чукча стать депутатом. Звонит в Госдуму и говорит: - Я хочу стать депутатом, однако! Ему: - Вы что, идиот? - А это обязательно?
17. - Я уста-аал… Можно я пойду домой? - И не рассчитывай! Муж вернется только через неделю!
18. Самый компетентный политик - это батя на кухне после работы.
19. - Господин хирург, а можно мне бесплатный наркоз? - Можете отлежать себе руку.
20. Парней так много холостых! Куда ж девать женатого?

Серия 727. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Чтобы быть постоянно счастливым, нужно быть постоянно сумасшедшим.
2. - Любимый, давай поговорим о еб*анутых! - Давай. - Ну, рассказывай, как ты там?
3. Отсутствие визы еще никому не мешало пойти по миру.
4. Секретарша новому русскому: - Михаил Саныч, к вам киллер.- Странно, я вроде сегодня не вызывал.
5. Секретарша новому русскому: - Сергей Петрович, вам факс пришел. - Ну, раз пришел, пусть заходит.
6. - Ваше жизненное кредо? - Барабанщик. - Вы - музыкант? - Нет, просто мне все по барабану.
7. Хорошая новость специально для оптимистов: - В этом году зимнюю резину можно не переобувать.
8. Еще недавно почту возили на "Газели", теперь "Почту России" возят на микроавтобусе!
9. Мерседес. Но от перемены названия транспорта скорость доставки почты почему-то не поменялась!
10. С 1 апреля на Украине снова подорожала стоимость ЖКХ. Если бы этого не сделали, то обязательно бы напал Путин.
11. Объявление: На сложную работу требуются непростые люди за нелегкие деньги.
12. Новый русский стоит и смотрит, как горит его особняк. Задумчиво рассуждает: - Ну, если и после этого тараканы не исчезнут!
13. На могиле нового русского стоит памятник в виде мобильного телефона. На экране надпись: "Абонент находится вне зоны обслуживания".
14. Новый русский рассказывает корешу: - Мне на день рождения братва книгу подарила -  церковную. Евангелие! С авторским автографом! - Гонишь?! - В натуре, так и написано: От Матфея!
15. Два новых русских заходят в магазин. И один, значит, выбирает шестисотый мерс. И говорит: -  Беру, два. А второй спрашивает: - Зачем два то? Первый: - Ну ты же меня вчера коньяком угощал.
16. Если у нас в подвалах водятся крысы, то у новых русских, чисто конкретно -  шиншиллы.
17. Диалог двух новых русских: - Знаешь, братан, я себе виллу отгрохал - 500 квадратных метров и зимний сад. - Ну и что? Вот у меня под Москвой дача - 50 метров и зимний лес.
18.  После пяти огнестрельных ранений в руку и трех в ногу лейтенант милиции Иванов выжил! Конечно, выжил, стрелял же он.
19. В ходе визита Дональда Трампа в Англию, королева предложила Соединенным Штатам вернуться к границам 1776 года.
20. Очевидцы утверждают, что при краш–тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону.

Серия 728. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе
2. В Китае создано оружие массового возникновения. HumorNet.ru
3. Роберто Карлос единственный футболист в Бразилии, карьера которого реально пошла в гору.
4. Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
5. Менеджер по продажам - это чел, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом «Вам помочь?»
6. Где-то между Питером и Москвой есть место, где поребрик превращается в бордюр.
7. Посол Камеруна в России - это вам не хухры мухры, а Нгоанг Уанджи.
8. Школьный повар забыл плюнуть в суп и он получился вообще ни о чем.
9. Качок дурачок накачал себе зрачок!!!
10. У моего знакомого есть странный талант. Он находит вещи раньше, чем кто-нибудь успеет их потерять!!!
11. Проспиртованная ватка после укола укачала весь 5а класс.
12. Филипп Киркоров решил, что он шедевр, и повесился в Третьяковской галерее.
13. Иногда думаешь: всё будет круто, а выходит ху*ня. А иногда думаешь: будет ху*ня, и как в воду глядел!
14. Неудачная метафора подобна котёнку с дверцей.
15. У мальчика с большим и чистым сердцем – маленькие и грязные ноги.
16. У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.
17. Водитель БЕЛАЗа не знает что такое второстепенная дорога.
18. Объявление: Ищу мужчину со стержнем. Фото стержней не присылать.
19. Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении.
20. Акция в супермаркете: для тех кто покупает пиво в понедельник утром кассир пикает потише.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!