Короткие, шутливые выражения. Серия 240

Эдуард Лашутин
Серия 717. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Всегда хотелось посмотреть на человека, который после слова "успокойся" действительно успокаивался. 
2. Благодаря видеоиграм я понимаю, что если встречаю врагов, значит двигаюсь в верном направлении.
3. Когда нужно отказать или расстаться, в девушке просыпается философ.
4. Старшеклассники нынче не пишут сочинение на тему "Как я провел лето", потому что это очень лично и очень неприлично.
5. Свой старенький и дряхлеюший жигуленок он иногда ласково называл "Хламборгини".
6. А мне повезло, у меня такие бывшие, что я даже в пьяном виде им звонить не буду.
7. Цветные мелки такие же, как M&M's. На вкус одинаковые, независимо от того какого они цвета.
8. Пукнул в автобусе и четыре человека повернулись. Почувствовал себя как в "Голосе".
9. Сын нового русского приходит домой из школы:  - Папа, я двойку получил. - По чистописанию, небось? -  Не, по чисто математике!
10. Два новых русских на природе. Один другому говорит: - Слыш, Вован иди костер разведи. Вован подходит к куче дров: - Ну все, костер, ты попал!!!
11. Евангелие от нового русского: "Сначала Бог создал русского. Затем Бог создал нового русского".
12. Новый русский говорит другому: - Я вчера свою жену в зоопарк водил. - Ну и как? - Не взяли!
13. Подходит негр к новому русскому и спрашивает: -  Вы не подскажете, как попасть в посольство США? - Тут самое главное хорошо прицелиться!
14. Встретились два новых русских: - Давай сверим часы? - Давай. - Мои за 10000$. - Мои за 9000$. -  Твои отстают.
15. Поговорка новых русских: "Дружба дружбой, а барсетки врозь".
16. Старя пословица для Новых Русских - "Старый ДОЛГ лучше новых двух!"
17. Четвероюродные родственники - гомеопатические. Не стоит воспринимать их всерьез.
18. ) Устал от всего и хочешь развеяться? Дождись кремации!
19. Вот мой муж все по дому делает. А мне остается только это все за ним переделывать.
20. Главное, что я усвоила в этой жизни: нужно всегда брать с собой штопор и зарядку для телефона.

Серия 718. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Из переписки: - Мы с друганом сначала поругались, а потом померились. - ПомЕрились, и у кого больше?
2. У белки выпали зубы и она умерла - Камазом раздавило.
3. - Дорогой, купи мне автомобиль? Ну, пожалуйста! - Зачем тебе автомобиль на кухне?
4. Отдать свою машину на СТО - это как отправить жену в гости в компанию мужиков.
5. Водка "ПОКЕМОНОВКА"! Ловите покемонов без смартфонов!
6. В магазине для Новых Русских, продавец - клиенту: - А вот, обратите внимание, эксклюзив - дрова для камина с хохломской росписью!
7. Один новый русский был настолько крут, что уборщицей у него была олимпийская чемпионка по керлингу. 
8. Мечта нового русского: Поймать золотую рыбку и на цепь!
9. Учитесь спокойствию у часов, они, даже если опаздывают, никуда не спешат.
10. Вещь в себе - это стринги.
11. - Кто спал в моей постели и помял мою жену?
12. - По пьяни я звоню только тебе, ты особенная. - Молодой человек, какую пиццу будете заказывать?
13. - Дорогой, ведь я у тебя ангел, правда? - Дорогая, у тебя крылья только на прокладках…!
14. Наш Премьер - это человек, который лучше других не понимает о чем говорит!
15. - Все сидишь в интернете, а жизнь мимо проходит. - Я потом погуглю, че там было.
16. У кого там накипело?! Засуньте себе "Calgon" в задницу!
17. Стоят двое новых русских в церкви. Мимо проходит поп с кадилом. Один другому: - Смотри, у деда барсетка задымилась!
18. - Что должен в жизни сделать новый русский? - Построить жену, вырастить брюхо и посадить печень.
19. - Вы знаете, что делают новые русские в пасху? - Красят свои мерсы в разные цвета и стукаются!
20. Новый русский, с трудом осилив книгу "Анна Каренина", понял, что на богатых наезжали еще в XIX веке.

Серия 719. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Кто такие новые русские? - Излечившиеся глухонемые с остаточными рефлексами.
2. Изготовлен специальный конструктор для детей новых русских: "Разборки".
3. Спрашивают у нового русского: - Какой у вас самый любимый вид спорта? - Бег в мешках с деньгами.
4. Один новый русский спрашивает другого: - Какая у тебя машина? - ОООО! - А, понятно, "Ауди"!
5. Разговор двух новых русских: - Сколько будет дважды два? - Купить или продать?
6. Когда они говорят, что кризиса у нас нет, я охотно верю, что кризиса у них нет.
7. Хирург-трансплантолог Сидоров по дороге на работу делает три пересадки.
8. Не можешь похудеть? Отправляйся в Америку, там все свои.
9. Если черная кошка бросилась вам поперек дороги, будьте осторожны - ее кто-то сильно напугал!
10. - Какие десять лет жизни нового русского самые трудные? - С первого по пятый класс.
11. Купил новый русский "Запорожец". А на все вопросы от братанов, отвечал: - Пацаны, ну, а на чем мне по квартире ездить?!
12. Нового русского спрашивают, почему он любит ходить на нудистский пляж. - А больше пальцев растопыривается!
13. Новый русский поспорил с таким же новым русским на десять тысяч долларов, кто дольше под водой просидит. Оба утонули.
14. Турецкий газопровод. Болгария была готова разрешить России проложить через свою территорию трубопровод, если таможне разрешат проверять его содержимое.
15. - Сообщили, что в Болгарии находятся десятки россиян, которые не могут вернуться на родину. - Ну и че, знаешь сколько таких россиян в Англии.
16. Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит?
17. Я не могу ударить женщину. Потому что вдруг она сильнее.
18. В некоторые головы мысли приходят умирать.
19. Мальчик, который прошёл «Марио», по привычке берёт сдачу головой.
20. Узбекское телевидение во время профилактики показывает ковёр.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!