Короткие, шутливые выражения. Серия 238

Эдуард Лашутин
Серия 711. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Что мужчина хочет услышать от девушки? - Здесь все так дорого… Может, сразу ко мне?
2. - Какие у вас красивые зубы. - Это от мамы. - Повезло, что подошли.
3. В молодости тр*хаешься - появляются дети. В зрелости только собрался потр*хаться - появляются, бл*дь, дети.
4. - Здравствуйте, я принес кал и мочу. - На анализы? - Нет, бл*дь, на дегустацию!
5. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец…!
6. - Алло! Это женская консультация? - Да. - А педаль тормоза слева или справа?
7. Жена - мужу: - Как мы отметим десятилетие нашей свадьбы? - Минутой молчания.
8. В случае с Макроном, как и с Галкиным - бабки решают все.
9. А можно Крым оставить, а Поклонскую вернуть?!
10. - Как называются политики, идущие на второй срок? - Рецидивисты.
11. Похоже, газон на Зенит-Арене будет изумрудный не только по цвету, но и по цене.
12. - Почему группа "Фемен" прекратила существование? - Орудия протеста поотвисли!
13. Пока вы сидите сложив руки, Игорь Иванович Сечин сидит сложив деньги. 
14. После кораблекрушения российского "Лимана" первыми, на всякий случай, извинились турки.
15. Дмитрий Рогозин очень радеет об оборонке: не просто всей душой, а всей семьей!
16. Политики идут в народ только по большой нужде!
17. Коммерческое предложение: Всего за 1500 рублей я могу пойти или не пойти на митинг. Кто даст больше?
18. - А ты вообще за кого: за коммунистов, демократов или за либералов? - Я за всех! - Как это?- Я за всех работаю!
19. Когда в Москве стало -30°, американские дипломаты попросили Путина все-таки выслать их из России.
20. Слуги народа способны облегчить народу жизнь, только облегчая его карманы.

Серия 712. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Скоро французы будут вспоминать Франсуа Олланда, как сильного, жесткого и независимого политика.
2. Мало продать Родину, надо еще ухитриться получить за это деньги!
2. Совещание Совбеза РФ: - Ну что? Хреначим? - А ты своих из Майами вывез? - Нет. А ты своих из Лос-Анджелеса? - Нет. - Совещание окончено.
3. Правительство заявило, что доходы россиян стали повышаться. Подсчитал я свои доходы и понял: оказывается, я не россиянин!
4. Правильная дипломатия, это когда во время встречи Лаврова со всякими там заокеанскими …..  и - Шойгу проводит совещание Генштаба.
5. А у нас в семье ведь как - еще ничего не случилось, а виноватый уже известен!
6. Жители Пуэрто-Рико проголосовали за присоединение к США. А что, так можно?
7. Ролевая игра "Развратная учительница и молоденький ученик" в семье Эммануэля Макрона давно превратилась в рутину.
8. - Интересно, во время поста президент может "съесть" премьера? - Может, если тот ни рыба, ни мясо.
9. Примите меня в дипломаты! Матом владею в совершенстве!
10. Медведев: - Денег нет! Навальный: - А если найдем?
11. Для чего милицию переименовали в полицию? Для наибольшей достоверности реконструкции событий 1917 года!
12. Наташа Поклонская - девушка с царем в голове.
13. Когда на прошлых выборах в США Путин приказал изменить результаты в пользу Обамы, Обама что-то молчал. Вот это демократия!!! 
14. Клинтониха слишком старая, чтобы заинтересовать Путина!
15. Глава московского метро уйдет на работу в РЖД. Что называется - Вышел из подполья!
16. Платежную карту "Мир" для студентов объединят с электронными зачетками с установленным автоплатежом.
17. Есть страны вечной весны, и есть страны вечного весеннего обострения.
18. Демократия - это когда порядок в пищевой цепочке определяет не лев, а стая гиен.
19. - Какая разница между зайцем и политиком? - Как известно, заяц трепаться не любит.
20. Сегодня утром замироточил бюст Натальи Поклонской.
 
Серия 713. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Обещания политиков - это как чай в термосе: чем ближе дно - тем слаще.
2. Москвичи проголосовали за переселение Собянина на дальневосточный гектар.
3. Решающее влияние на политику оказывают не участвующие в ней!
4. С 25 января 2018 года в обязательную школьную программу Мексики включены прыжки с шестом!
5. Кудрин предложил приватизировать весь нефтяной сектор. Неужели ещё не все украдено?
6. В 1917 революция началась с захвата телеграфа. В 2017 контрреволюция - с запрета Telegramа.
7. Как же мне нравятся люди, которые одновременно жалуются на запреты в стране и ругают либералов.
8. - Скоро на Западе выборы вообще отменят, чтобы Россия не могла вмешаться. - Какая наивность!
9. Утро в Мексике. - Диего, кто там с 9 часов начал сверлить и стучать? - Да соседи что-то делают. Из-за стены: - Америку великой!!!
10. Сечин по привычке потребовал изъять весь тираж пресс-конференции, где Путин советовал ему быть скромнее.
11. Васильевой уже собирались дать условный срок, но тут она нарисовала Путина!
12. Что такое геополитический оптимизм? Это когда даешь локальной кредитной карте название "Мир".
13. Путин подарил Мутко самоучитель английского языка. Чайке надо подарить Уголовный кодекс.
14. Рой Джонс выходит из приемной Путина с паспортом в руке и видит Керри. - И ты туда же? Понаехали!
15. Выражение "Засадить по самые помидоры" после введения санкций против Турции обрело новый смысл. 
16. Десантники запутались в картах. Пришлось раздать снова.
17. А что если вырубка карпатских лесов - хитрая путинская спецоперация, чтобы потом негде было прятаться бандеровцам?
18. Министерство обороны Украины заявило, что на стрельбах возле Крыма все ракеты достигли своей цели. Цель была - подразнить Путина!
19. Если бы Москва действительно вмешалась в выборы президента США, то американские выборщики проголосовали бы за Путина.
20. Скворцова заверила Путина, что ситуация с гриппом под контролем: "Гриппа много, хватит на всех!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!