Короткие, шутливые выражения. Серия 234

Эдуард Лашутин
Серия 699. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Бродит призрак по квартире - призрак онанизма!
2. В гонке за призраком побеждает тот, кто раньше остановился.
3. Призрак опера!
4. Внешние половые призраки.
5. Вчера вечером часовой у Кремлевской стены был насмерть зацелован призраком Л. И. Брежнева.
6. Совет дня. Если на вас напал вампир - укусите его первым. Он, по крайней мере, обидится.
7. Сын графа Дракулы принес из школы кол…!
8. - Меня укусил вампир. Надо сделать 40 уколов в живот. - Шприцем? - Нет, осиновым колом.
9. - Сегодня смотрел фильм, где вампиры ездили днем на затонированных в хлам машинах. - Ты, не поверишь: все госструктуры - одни вампиры!
10. Когда у Дракулы от старости выпали зубы, он завел себе гарем из 28 жен.
11. Вампир-пердун умер от голода. Никак не мог подкрасться к жертве незаметно.
12. - Что получится, если скрестить юмориста и вампира? - Юмор, летящий на крыльях ночи!
13. "Вампир, вампир!" - кричали маленькие дети и бросались в странного незнакомца сгустками плазмы.
14. Недоразумение! - А что это у нас граф Дракула ничего не сосет!?
15. - Мама, а почему меня все в школе вампиром называют? - Дитя мое, не бери в голову, кушай борщик, пока не свернулся!
16. Влюбился оборотень в вампиршу. Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции!
17. - Это мы ещё посмотрим, кто кому раньше что выпотрошит! Я как раз прошёл курс юного вампира-убийцы - Хорошо сосешь?!
18. - Почему в московских ночных клубах каждый час ставят песни Бориса Моисеева? - Защита от вампиров: услышав песню петуха, вампиры погибают!
19. Сила кровотока измеряется в вампирах.
20. Граф Дракула так напился, что поехал с друзьями встречать рассвет.

Серия 700. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Когда граф Дракула был маленький, мама говорила ему: - Сынок, не пей из горлышка!
2. Приходит вампир в аптеку и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, святой воды и экстракт чеснока, теще для профилактики гриппа.
3. Тяжело быть вампиром. Приходится постоянно сосать.
4. Висит вампир и с довольной рожей причмокивает губами. К нему подлетает другой: - Ты че? -  Тампакс! Райское наслаждение!
5. Встречаются два вампира, у одного под мышкой длинный батон. - Ты что, вегетарианцем стал? -  Да нет, у жены месячные началась.
6. - Мама, а что такое вампир? - Замолчи, и прежде выпей вот это, потому что оно быстро свертывается!
7. - Сжечь ведьму! - Но она же красивая! - Хорошо, но потом сжечь!
8. - Почему ведьмы не носят нижнего белья? - Чтобы крепче держаться за метлу!
9. Ведьмы и вообще злые бабы берутся от безграмотного и некачественного секса!
10. Ведьмочка - это затр*ханная волшебница.
11. Обсуждение в интернете часто напоминает анализ кала - кто-то нагадил и ушел, а другие сидят, копаются, спорят!
12. Когда я училась в школе, у нас охранников не было. Вполне со всем справлялась уборщица с метлой и мокрой тряпкой.
13. Самый глупый выбор делается с самым умным видом. Это вам подтвердит любой официант, крупье, продавец-консультант и регистратор ЗАГС-а.
14. - Что жена говорит, когда хочет секса? - Что хочет секса. - А ты что говоришь, когда хочешь секса? - Что задержусь на работе.
15. Напротив меня в автобусе села девушка с метлой. Еле удержался, чтоб не спросить: - Что, не заводится?
16. - А, кроме водки, чем ты вчера свою девицу угощал? - Красной рыбой. - О! Семга, форель? -  Килька в томате.
17. Муж возвращается утром домой. Злая жена на него ругается: - Где ты был? Я не спала всю ночь! -  А ты думаешь, я спал?!
18. - Пока виагра действует, мужика ничто не остановит! - А есть такое же средство, только для работы? - Ипотека.
19. - Ксюха, ты пойдешь одна? Ведь на улице так темно. - Ничего, я постараюсь никого не напугать.
20. Смотрю я на украинское правительство - вот, бл*дь, где Чернобыль-то аукнулся!

Серия 701. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Идеальное взаимопонимание - это когда один начинает: - А не.., а второй подхватывает: выпить ли нам? ".
2. Часто политическая оппозиция ведет себя как поросенок, которого не подпустили к кормушке.
3. - Против воссоединения России и Беларуси выступили страны Африки. Вот она, черная зависть!
4. Бархатная революция. Замшевый погром. Шерстяная перестрелка. Меховая война.
5. Политики, как цирковые лошади, встают на дыбы не для того, чтобы показать характер, а для того, чтобы потом получить корм с руки.
6. На теракты, совершенные неизвестно кем, США ответили ракетными ударами куда попало.
7. - 7 по вертикали: Общая тенденция в мировой экономике с 2008 года. Четыре буквы. - Жопа. - Странно, но подходит, хотя я думал – спад.
8. - Зачем в Россию приезжала Кондолиза Райс? - Наверно, пела у кого-нибудь на дне рожденья.
9. - Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги только за работающие программы.
10. Премьеров по осени считают!
11. В том, что ведьмы существуют, убеждаешься во время развода.
12. Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.
13. Умение летать на метле - это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
14. Искать во Вселенной себе подобных? А что - со своими выпить уже западло?
15. - А я сегодня утром встал пораньше и побежал в парк на пробежку, бегу, а навстречу мне инопланетяне…- Да ладно врать, никогда не поверю, что ты утром встал и побежал…!!!
16. Пословица инопланетян: «Незваный гость хуже Гагарина».
17. Инопланетяне, похитившие пьяного русского водителя троллейбуса, не выдержали и… все-таки дали ему порулить летающей тарелкой.
18. Помню, меня забирали на НЛО. Чувство такое было, будто я не в своей тарелке.
19. - Мой зять работает в основном с этими, как их, контактерами. Которые инопланетян видели, тарелки. - Он у тебя че, уфолог? - Нет, нарколог.
20. - Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку! - Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!