Суд Христа - барьерам между ЧеловекОМ и БогОМ. 18

Евгений Профет
VI. Стезя Святого Духа

Стезя Святого Духа. 18. Суд Христа – барьерам между ЧеловекОМ и БогОМ


Суд Христа – несбалансированному мужскому эго в мужчинах и женщинах!
Суд Христа – церквям без женщин во главе алтарей!
Суд Христа – всем войнам, развязанным себялюбивыми и жадными эго!
Суд Христа – тем эго, неспособным ближним служить, быть добрей!

Суд Христа – парламентам без половины присутствия Женщин!
Суд Христа – насилию над женщинами и детьми!
Суд Христа – за умаление Женского начала в любом человеке!
Суд Христа – за умаление человеческой Божьей Души!

Суд Христа – всем барьерам и границам между нациями!
Суд Христа – водоразделам конфессий и ложных церквей!
Суд Христа – неспособности жить в единстве всем сёстрам и братьям!
Суд Христа – дисбалансу родителей, мужей, жён и детей!

Суд Христа – угнетению более кротких и слабых!
Суд Христа – элитам жадных, живущих над человеком властей!
Суд Христа – господству безумных и падших!
Суд Христа – тем, кто ненавидят людей!

Суд Христа – всем эго, кто Бога в себе и в других убивает!
Суд Христа – всем эго, живущим за счёт и за благо других!
Суд Христа – кто планету деянием своим опускает!
Суд Христа – выбирающим смерть, а не жизнь!




ОМ. : М :
ЙЕОШУА ВАДЖРА ХУМ. ОМ!
ОМ ШИВА ШАКТИ! ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! ОМ



Примечание. Вчерашний пожар в Соборе Парижской Богоматери свидетельствует о том, что Матерь Иисуса больше не желает поддерживать и хранить те устои церкви, – вознёсшиеся превыше Бога шпили человеческой гордыни и превосходства, – которые направлены на подавление Женской полярности Бога в человеке, а именно, человеческой Души. Средневековье закончилось. Наступает эпоха Ренессанса. В своё время Иисус Христос хотел, чтобы после Его ухода из физического воплощения во главе первой христианской общины встала Мария Магдалина, потому что особенностью Бога в воплощении является то, что Женское Начало в человеке, или Живая Душа и в мужчинах и в женщинах, и есть та полярность Бога Отца, в которую Бог воплощается в Материи, как в Свои многогранные половины. Апостол Пётр был категорически против женщин во главе любого патриархального, основанного на силе, а не мудрости и любви, общества, как и многие другие апостолы-мужчины, кроме немногих некоторых. В итоге, общим собранием братии,  первым главой христианской общины выбрали апостола Иакова, он же был родным младшим братом Иисуса, сыном Материи Марии и Иосифа (всего у них было семеро детей, Иисус – старший сын), который был за Марию Магдалину, и который принял Павла в качестве апостола вместо погибшего Иуды, "протянул Павлу руку", как писал тот впоследствии, хотя Пётр был против принятия Павла в среду апостолов.

Христианская официальная ортодоксальная церковь скрывает эти факты, будучи основанной на мощах (остатках мумии и костей) и вере апостола Петра, трижды отрекшегося от Живого Иисуса и от веры своей



Подробности о назначении, о принципах работы и действии Судов Христовых в наше время, см: http://www.proza.ru/2018/09/03/980


ОМ. : М :




Из сборника "Наука Воплощённого Слова. VI. Стезя Святого Духа": http://proza.ru/avtor/evolkov&book=12#12