Общество любителей жирных харчей

Эдуард Островский
Султан Бадыров Вы путинцы вам здесь нечего делать предатели родины
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2612
Эдуард Островский Так ты , милый человек, кашу ложкой по утрам наяриваешь когда - не забывай, что хочешь не хочешь, а Путин тебе её туда накладывает....так или иначе. Вот про то, что худо у него это получается - базара нет - это есть и достаётся ему от нас - таких сторонников - любителей жирных харчей по самую нехачуху. Нам же всё мало. ВыборА то прошли и все опять ложками то об чашки стучат - кому сладко - тот нахваливает власть, кому не очень - сопит, но молчит - надеется что погуще дадут. А у когого тарелка пустая- тот конечно оппозиционер, но всё равно ведь что то перепадает - иначе же откуда силы на оппозицию? Так что оппозиция дело хорошее. К примеру ты за Грудинина, а мне удобнее царя ругать, но быть всё же с ним заодно - так мне кажется на большее можно повлиять ...для моей пользы.

Султан Бадыров Путин так вам накладивает он у меня заберает тем кто против Грудинина и КПРФ могут дать стране достойную жизнь

Эдуард Островский Султан Бадыров Ты не обижайся...Может у тебя и по другому, а мне сейчас только баба даёт...когда - никогда...А на Грудинина у меня большой надежды нет...Мужик то он справный конечно, но он же не президент и не будет им никогда...так чего зря языком то молоть?
Эдуард Островский Так ты , милый человек, кашу ложкой по утрам наяриваешь когда - не забывай, что хочешь не хочешь, а Путин тебе её туда накладывает....так или иначе. Вот про то, что худо у него это получается - базара нет - это есть и достаётся ему от нас - таких сторонников - любителей жирных харчей по самую нехачуху. Нам же всё мало. ВыборА то прошли и все опять ложками то об чашки стучат - кому сладко - тот нахваливает власть, кому не очень - сопит, но молчит - надеется что погуще дадут. А у когого тарелка пустая- тот конечно оппозиционер, но всё равно ведь что то перепадает - иначе же откуда силы на оппозицию? Так что оппозиция дело хорошее. К примеру ты за Грудинина, а мне удобнее царя ругать, но быть всё же с ним заодно - так мне кажется на большее можно повлиять ...для моей пользы.
Султан Бадыров Путин так вам накладивает он у меня заберает тем кто против Грудинина и КПРФ могут дать стране достойную жизнь
Эдуард Островский Султан Бадыров Ты не обижайся...Может у тебя и по другому, а мне сейчас только баба даёт...когда - никогда...А на Грудинина у меня большой надежды нет...Мужик то он справный конечно, но он же не президент и не будет им никогда...так чего зря языком то молоть?
Тамара Милевская Печальная история. Что Зю занимается своей игрой в пользу кремля - уже ясно. А голосовать идти нужно. И опять же за партию Зю - (он не вечен.)

Эдуард Островский Знаете, от буквального голосования, в смысле - послать на три буквы эту "демократию" - гораздо полезней...Надо заставить власть заниматься тем, что нужно сегодня людям. Заставить, обращаясь к ним на "законных основаниях", а вас пока как лохов троллит начальство, чтобы вы свой протест в свисток площадный высвистали, а они бы, пугая кремлёвских, отличились на подавлении демонстраций сопротивления властям...А надо то им всего то, просуществовать как можно большее время у кормушки, чтобы нахапав. стать абсолютно свободными...потому что, они верят только в деньги...зелёного цвета. Так вот, прежде чем что то говорить и делать "политическое", надо кукушкой то подумать хотя бы на один шаг вперёд. Глядишь, после этого и второй и третий шаг будет понятней. И не в парадигме думать : мы или они. А из позиции: кого мы можем использовать в своих интересах. И вот я пытаюсь в своих интересах использовать саму эту президентскую власть. И у нас с ней нет противоречий, а есть противоречия между мной и властями "под кремлём" - вот здесь конечно засада и трудно это преодолеть, но самое интересное, что этим вообще никто не занимается...

Тамара Милевская Эдуард Островский мне не понятны ваши рассуждения. Я не вижу возможностей использовать эту власть в своих интересах. И не соглашусь с тем, что президент, напичкав страну только "своими" непричём.

Эдуард Островский Тамара Милевская Кроме рассуждений важны действия. Понимание того, существует ли свободное пространство для таких целенаправленных действий. Про президента и тех, кем он напичкал - мне хорошо известно...Мне надо понимать - насколько это мешает действовать именно мне...

Тамара Милевская Эдуард Островский вывод у меня один - есть власть, которая меня пытается уничтожить, и есть я - которой нужно этого не допустить.

Эдуард Островский Тамара Милевская Власть не пытается вас уничтожить, власть делает из вас рабыню - это свойство любой власти, только в разное время это делали по разному в разных обществах...так что жути нагонять не надо, но и щёлкать клювом тоже ни к чему. Слишком интенсивные действия "не по месту" - они на руку власти - они вас там ждут с кистенями...Дайте понять властям что вы не ведётесь на провокации, а ожидаете от них действий в соответствии с конституцией, признавая их легитимность только тогда, когда они действуют в конституционных целях. И не надо конституцию ругать - для "народных целей" документ великолепный и никакое наличие частной собственности этому не мешает, а напротив - является одной из гарантий достижения целей большинства.

Султан Бадыров Эдуард вы нам не по пути мы против власти ана унечтожает страну на не нужно такая власть КПРФ вот это нам по пути народ сплотились вокруг КПРФ это наше прошлое и наше будушее

Эдуард Островский Султан Бадыров Ваша КПРФ занимается во время выборов озеленением дворов...не надо мне про них или про себя врать. Попробуйте забрать у власти деньги, которые она разворовывает, открыто грабя население в процессе хозяйственной деятельности - это между прочим- сейчас уже около 20 триллионов ежегодно(38 трлн госзаказ и половину ровно половину растаскивают по карманам) - вот задача для партии - закрыть эту дыру и люди станут жить в два раза лучше. Хоть пальцем кто то из КПРФ пошевелил, чтобы этого добиться. Нет, вы(точнее, то что сейчас есть за ЦК КПРФ) идёте по пути соглашательства с властью "по хлебным вопросам".

Дмитрий Демидов Эдуард Островский Надо заставить власть заниматься тем, что нужно сегодня людям=== Иди и заставляй. В чем проблемы?
Управление
Нравится · Ответить · 2 ч.
Дмитрий Демидов
Дмитрий Демидов Эдуард Островский Попробуйте забрать у власти деньги, которые она разворовывает..Хоть пальцем кто то из КПРФ пошевелил, чтобы этого добиться===А сам пошевелить не желаешь? хочешь чтобы тебе все преподнесли на блюдечке с голубой каемкой?
1
Управление
Нравится · Ответить · 2 ч.
Эдуард Островский
Эдуард Островский Дмитрий Демидов http://www.proza.ru/2019/04/06/754
Управление

PROZA.RU
Полицейская защита хищений при госзакупках…
Нравится · Ответить · Убрать предпросмотр · 2 ч.
Султан Бадыров
Султан Бадыров Эдуард Островский Я это знаю на днях выступил Решкин член КПРФ он прямо сказал что законы анти народные за оскорбление правительства и он им сказал что они воры жулье сипоротисты ему Володин сказал другой раз отправят в псехушку я кчему у КПРФ мало голосов по этому единая Россия больше голосов по этому депутат едим Россию присница сон как он за тулет получает нлог прыбыль и вся это жулье решат у них самая большая партия что может сделать только обрашаца к народу

Эдуард Островский Султан Бадыров Не по отдельным выступлением партийцев сужу. а по общей "линии партии" на протяжении всех этих лет, начиная с 1996...Законы "за оскорбление правительства" - обычное незначительное фуфло - можно без оскорблений критиковать так, что этот Володин скукожится....


Тамара Милевская Эдуард Островский Блин..ну это же полная чушь - ссылаться на конституцию, которая властями воспринимается как детектив. И все статьи этой конституции на властей имеют один эффект - "можно посмеяться"

Эдуард Островский Тамара Милевская Это же от нас зависит - смеяться они будут, или серьёзно относиться к обязательствам, которые на них конституция накладывает. Президенту может быть смешно, пока вы, как и он пренебрегает конституцией. Как только народ даст понять, что он реально настаивает на соблюдении конституции прежде всего им - президентом, то ему придётся выбирать между теми, ради которых он не стремится её выполнять, и народом, ради которого этот документ был написан. Пока народ ведёт себя как толпа идиотов, никакого другого обращения с нами, кроме того, которое идиоты заслуживают, мы от власти не дождёмся. Идиотизм прежде всего в том, что мы пренебрежительно относимся к документу, который закрепляет наши преимущества в отношении с властями, и если вы будете внимательны, то вы увидите, как правительственные сми постоянно распространяют информацию про необходимость изменения конституции. Пусть это и какие то по форме - независимые мнения, но есть и руководители парламента...И РПЦ - за ЭТО- послушайте их так называемых иерархов...И вы туда же - смеётесь...значит будете плакать...