Жизнь как река...

Лариса Дубровина
Жизнь как река. И она бывает разной: тихой и бурной. И всё зависит от того, насколько ты умеешь держаться на воде, и куда ты плывёшь, и выйдешь ли ты на берег. Главное уметь плавать, а не тонуть барахтаясь в ней, чтобы жить дальше, чтобы не утонуть самому и не утопить других.Даже если ты не боишься воды и тебя научили на ней хорошо держаться, даже если ты отлично плаваешь и видел своими глазами барахтающихся и тонущих людей. ЖИЗНЬ может приготовить тебе ГЛАВНЫЙ УРОК, чтобы снова научить тебя — она выкинет тебя в самую глубь реки на самую середину и будет смотреть. Выплывешь ты или нет. И насколько у тебя хватит сил продержаться и выплыть на берег.и там на середине этой реки, тебя охватывает страх и ты думаешь. Почему ? Так несправедливо ? Почему это со мной ? И главное нужно перестать паниковать и бояться, перестать барахтаться и уверенно плыть, чтобы ВЫЖИТЬ !!! Не ныть и не сдаваться НИКОГДА!!! Если вы пережили тяжёлый удар судьбы и смогли выстоять, перетерпели тяжёлое испытание и смогли спастись, вы приобрели мощный ресурс. Вы стали закаленной сталью; теперь вас не сломить. И вы сможете прожить долгую и счастливую жизнь ...И вы никогда не пойдёте ко дну!