Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3121-3130

Виктор Сорокин
Политическая борьба не может быть смыслом жизни нравственного человека. Заниматься ею вынуждают подонки.

Путин - это новый Ленин: такой же хитрый, безнравственный и немного умный.

Никто не хочет жить с русскими (совками) - все стараются при первой же возможности свалить!

Люди, захватившие страну, установившие в ней по сути фашистский режим и распродающие ее богатства, требуют, чтобы их называли ПАТРИОТАМИ, а от людей, которые заботятся о своей стране и ее народе, под страхом уголовного преследования требуют, чтобы они называли себя ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТАМИ, то есть (на языке советской пропаганды) шпионами, диверсантами, террористами, фашистами. А вы за кого - за фашистов или за патриотов?!

Если истинный патриот назвал себя иностранным агентом, его судят как явного шпиона, а если не назвал - то как тайного шпиона.

Долго гадал, что я делал летом после 9-го класса. Вспомнил: вёл палеонтологические раскопки в карьере в Новой Деревне!

Мало кто знает, что в Лосиноостровской под Москвой есть золотоносные пески. Не шибко богатые, но всё же...

Времени нет. Существует непрерывное изменение сущего. Время есть ОТНОШЕНИЕ изменения пространства (или пути) к скорости.

Все леса в золоте - цветут колючий наскальник и неколючая марена красильная; оба кустарника из семейства акациевых.

Одна из 1000 хитростей экономии. В кочане цветной капусты половину веса занимают листья и кочерыга - очень вкусные в супе и щах!