Оценочные суждения

Иван Сущенко-Званный
Как раз настало время поговорить о сексе. В его нетрадиционных формах.
Вы думаете почему ЛГБДшное сообщество так агрессивно и так общественно активно? Ведь, казалось бы, статья о мужеложстве отменена на постсоветском пространстве, а в продвинутых странах и однополые браки и усыновления однополыми супругами узаконены. Трахайся себе в удовольствие и на радость партнеру, суй шо хошь в какую угодно дырочку. И наслаждайся молча жизнью. Нет же - гей парады, митинги и демонстрации вагин на улицах и площадях. Проклятия и обвинения в фашизме всех традиционно заточенных. Отчего такая активность и агрессивность?
Ларчик открывается просто. Все дело в оценочных суждениях. Традионалисты, сцуко, продолжают думать негативно (подберите подходящее матерное слово) о радужных.
Вы как переносите в свой адрес брошенные мимоходом фразы типа придурок, ушлепок и далее по списку? Кипит ваш разум возмущенный? И в смертный бой идти готов? То-то же. И радужным не в кайф, пока жив хотя бы один традиционалист, который считает их извращенцами и все такое прочее. Они будут до конца работать по перековке человечества, чтобы ни одна сволочь не посмела бросить в спину просторечное: "Пидарас!". Чтобы все на Земле стали как один - только геи, лесбиянки и присоединившиеся к ним зоофилы, педофилы, некрофилы - и кто там еще?
Не думайте, что после этого можно успокоятся. Работы хватит на века. Разве же можно терпеть историю человечества в том варианте, которую придумали подлые традиционалы. Дети же (если еще случайно будут рождаться естественным путем или в пробирке), в школе будут спрашивать: "А почему Антоний любил Клеопатру, а не Августа? Почему Генрих такой-то рубил своим женам головы, и все жены - женщины? Как это так - все правители - такие странные в своих сексуальных предпочтениях?" На переписывание истории, думаю, будут брошены лучшие умы человечества. Но когда этот шумерийский труд будет закончен, то встанет во весь рост проблема всемирной литературы. Шо ни роман, то про любовь мужчины и женщины. Это шо за Ромэо и Джульеты и ненормальные Анны Каренины? Придется и над этим поработать. А потом настанет черед живописи и скульптуры...
Вот так, дорогие товарищи. Чтоб никакого негативного суждения не было даже в намеке. Чтобы правда об ЛГБД восторжествовала и сообщество могло в удовлетворении раздвинуть не только промежности, но и гордо расправить плечи. Толь так, а не иначе.