Кавказские мишлинги

Галл Гелиа
Двум головам Российского герба..


Ингушские древние  события где показываются груз далёких противоречии ,  не копируют халдейское Время или Время  на севере в Скифской Руси, они возможно древнее их,  и способны ответить на многие вопросы ..... просто процессы на Кавказе "взрослеют медленнее",  как девушки в сравнении с подругами из Азии.. Время движется в горах Кавказа  по другим законам...
-------

В качестве примера;
1.Кавказские события, попытки уничтожите историю СТРОИТЕЛЕЙ  башен, мегалитов, циклопических строении, 2. трагедия Вавилонской Башни, уничтожение общего языка 3. Мишлинги - евреи.. Мишлинги маздакиты.  (Mischlinge смешанные , нечистокровные, чаще к немцам в  роду которых были евреи.)

Кавказские парадоксы где против аборигенов Кавказа используют трагедию ассимилянтов, поверженного Кавказа . Против Кавказского субстрата  -  против своего фундамента, своих корней используют поздние Кавказские этносы которые сложились в результате религиозных и завоевательных многочисленных войн на Кавказе , когда пытались разные завоеватели изменить этническую карту Кавказа.

Для сравнения абсурдность парадоксов 20 века в Европе, когда решили бороться с евреями через ассимилянтов .. Надо признать что эти проблемы не только евреев и немцев , между нацистами и европейскими евроцентристами и демократами современности было общее благо для отдельных рас


(Mischlinge смешанные , нечистокровные, чаще к немцам), в роду которых были евреи.
можно согласиться с рецензентом из Израиля: судьба “мишлингов” еще раз демонстрирует трагедию ассимиляции.
Читая о детях, внуках и правнуках германских евреев, ставших усердными пособниками гитлеровского режима, который уничтожил большую часть еврейства в Европе, начинаешь глубже понимать абсурдность парадоксов истории XX в. И можно согласиться с рецензентом из Израиля: судьба “мишлингов” еще раз демонстрирует трагедию ассимиляции. Отступничество деда от веры и традиций предков бумерангом било и по его немецкому потомку, сражавшемуся за идеалы нацизма в рядах вермахта. К сожалению, галутное бегство от собственного “я” характеризует не только Германию прошлого века....
ВЕРОЯТНО более древнее бегство от собственной истории произошло на Кавказе и копирует трагедию Вавилонской башни.. ? По мнению некоторых историков Авраам с 318 соотечественниками пришёл с Кавказа.. Мифологические Прометей Посейдон Атланты олицетворяют Седой Кавказ.. Напротив дети Геракла на Кавказе это попытка изобразить новый Кавказ, новая политика, которые как нельзя лучше характеризуют политику последующих завоевателей Кавказа.
Историю человечества, характеризуют  процессы которые  происходят  на Кавказе ; 1.ингуши Г1алГ1а( первые, главные  значит) митингуют,  против коих развернулась репрессированная машина.. 2. Кавказские республики которым позволено  в 21 веке отрывать  куски ингушских этнических территории с памятниками  храмами,  башнями, склепами и выдавать  их за свои.. 3. Этнические термины искажаются переставляя или выкидывая буквы, древние звуко-слова( Г1)  ...
Что-то подобное происходило в истории Древней  Греции и Рима когда они разбирали историю пелазгов...( фото Кант' авар), тем самым закрывая  доступ к более древней истории мегалитов.

Но кто стоит за сегодняшними манипуляциями и кому необходимо обязательно подправить  своё прошлое свой фотопортрет  ??

"Если стрелять в прошлое из пистолета, то будущее выстрелит в нас из пушки" - приписывается Отто фон Бисмарку; Абуталибу Гафурову; Черчиллю - на выбор

Седой Кавказ  находит своё отражение в идеологии и истории  древнего ингушского народа,  народа строителей мегалитов, территория которого в жестоких битвах сжалась до нынешней горной Г1алг1айчи Ингушетиии.. Кавказ потерял своё величие и стал в роли стыка  двух цивилизаций - западной (христианской) и мусульманской, двух мировых идеологий, декларирующих различные духовные ценности и миропорядок. Современные Кавказские народы кроме кавкасионов ингушей являются детьми разделённого Кавказа, как объекты  идеологии культуры христианского и мусульманского мира..
Последние религиозные войны либо создали большинство кавказских народов либо так изменили этническую карту, что этносы безвозвратно потеряли историческое прошлое.. По утверждению историков, большинство примеров для характеристики истории, первобытной религии вейнахов  заимствовано нами из обрядов и обычаев ингушей.. Не потому ли ингушская история как кость в горле,  для многих кавказских фантастов..  ?  этническая раздвоенность душевная болезненная любовь  к памятникам ингушской истории с ненавистью  к ингушам как к конкурентам и обладателями культуры..
Северный Кавказ сегодня - это сложная система отношений между народами, государствами,  это история человечества которую опасно менять .