Как узнать свой лимит проживания на земле..

Вера Бугаенко 2
      Есть такая песенка - Город справа...город слева...Посредине Пустота...
И когда в ту Пустоту входит кто то не свой и делает себе там постой, у вас кровь всегда так чернится, что можно её уже и не смотреть. В ней есть все групповые соединения. По вашему то есть Заражение..И когда в Пустоту влезают чужие, человек попадает в ловушку страстей..Нету света внутри..Нет лекарства снаружи..Есть однако всегда только Зимняя Стужа..И когда человека знобит..И когда ему надо пройтись...Ну а он так боится всего, что сидит дома в ООО. (Это такое простое Общество как ваши дискотеки.. То есть танцуют и веселятся что все вместе соединятся..А как бы отлично было всегда иметь свои края. То есть Группа всегда для человека одна. Вот у тебя Вера первая..И очень она чиста..Ты гуляешь на Заре в 4 утра по часу иногда...И говоришь свои застольные слова..Это и есть по нашему - Чужая кровь мне не нужна...Но я люблю всегда свои и чужие Края. Ведь Край родной всегда милее. И чище и умнее.  Но что же делать всем чужим, коли им достался уже второй сорт или третий..А может четвёртый..Это и есть - ЛЮБАЯ КРОВЬ В СВОЁМ ФЛАКОНЕ НУЖНА САМИМ В ДОМЕ!
    А вот Лимит проживания зависит от крови...Если Первая Группа умна, её держат до самого Дна. То есть сто лет имеет дно..по Матрице оно..
    Остальные группы крови мы всегда делаем тем же людям по Генетике..Это правило такое. Имей кровь своих предков.. И потом отдай её деткам..
   Но обычно всегда дольше всех держат группу четвёртую..Её очень мало. И ей нужна только она..чтобы вылечить себя..