Они не американцы, они - европейцы

Наталья Аглицкая
Ванбли сказал:

I BEEN SAYING THIS ALL MY LIFE, BUT FEW RECOGNIZE THE TRUTH: Thank you Stokely Carmichael. Wonder why natives call themselves ameriKKKans. Hahahahaha some real abused critters.

"Я говорил это всю мою жизнь, но только некоторые признали правдивость этого: Спасибо Стокли Карминачаелу. Не понимаю, почему индейцы называют себя америКККанцами. Ха-ха-ха! Эти существа, действительно, испытали сильное притеснение."

****

Текст на постере Ванбли разместил как пример мышления человека, который имел такие же мысли, что и Ванбли, хоть этот человек и был Хасапа (черный человек).

Вот, что сказал этот Хасапа:

"Они стерли с лица Земли целую нацию, чтобы захватить землю. Изменили имя и стали называться американцами. Если Вы называете их американцами, то Вы игнорируете настоящую историю. Они - не американцы. Они - европейские поселенцы, это все, что они такое. Если они - не европейские поселенцы, то они, однозначно, сыновья и дочери европейских поселенцев. Они - не американцы. Если Вы называете их американцами, то Вы неправильно представляете красного человека (народ индейцев), которому и принадлежит эта земля. Они - европейцы. Они - европейцы.

Стокли Кармичаел."