Спартанцы!

Анатолий Сушицкий
Как рухнула Великая Римская Империя, властвовавшая над всем Миром…?
- Да очень просто:  «Восстание Гладиаторов под управлением Спартака»…!
Которые: уничтожили своих Угнетателей – имевших достаточное Образование
и Опыт, Управлять всеми Странами, на всех Континентах…!

- Как рухнула Великая Русская Империя – Союз Нерушимый, Республик Свободных …?
Её, не сумели победить ни Наполеон ни Гитлер, имевшие самые сильные и оснащённые Армии!
Но Их потомки, решили использовать «Исторический Опыт» - Гладиаторов…
Они профинансировали фитнес-клубы – и наши «умельцы» создали «Качалки»…
потом убедили Бодибилдеров, что: Миром должны править «Сильные» а не «Разумные»…!
И Восстанием «Спартанцев» - коими считали себя «ПАЦАНЫ» во главе с Люберецкими,
немедля уничтожили всех «Угнетателей» - имевших достаточное Образование и Опыт
чтобы организовывать Производство сельхоз продукции и промышленных товаров…!
А к Власти пришли «Силовики» - которые не понимают как правильно распорядиться Бюджетом!
Ведь Они умеют только «Отнимать и Делить» - «Крышевать и взымать Дань»…!
И «Выживать» за счёт «торговли» «Природными Ресурсами», продавая «Сырьё»…

- Как сказал «известный Политик»: денег нет, но Вы держитесь!
Что-нибудь продадим – проживём, до следующей «продажи»…!
И вот теперь «Необъятная Родина Моя» - стала «Сырьевой Базой»
для Экономически Развитых Стран: Америки, Европы и Китая…!


Читай:  "Kvazipublistat" - http://www.proza.ru/2019/03/31/590